Доброго времени сутокНаш магазин распростроняет только легальную продукцию на территории РФ!!! В наличии всегда имеется готовая курительная смесь Origin с приятным апельсиновым вкусом. Так же в наличии имеется Реагент 1 к 20. Прикуренным 1 к 15.
Магнитогорск!!!!
Представляю вашему вниманию магазин курительных миксов и реагента:
Bander174mgn
Bekijk bijlage 15684 Пару строк о нас и нашем магазине:
Оплата принемается на QIWI. Все вопросы уточняйте у оператора! Хамство,обман и прочие махинации присекаются! Будъте благорассудны! В противном случае словите БАН!!!
ПРАЙС:
Микс Origin:
1г 500р
3г 1000р
Реагент 1 к 20
1г 3000
3г 7000
5г 10000
Цены на опт уточняйте у оператора!
КОНТАКТЫ:
ViPole:
Telegram: @Bender174
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 13 van 66
-
-
Мне нравится x 13 -
Не нравится x 1 -
Согласен x 1
Laatst bewerkt: 30 dec 2016 -
-
Drugs RC дружище не подведи, а достойный найдется и будут еще!!! Бен обрати внимание на РГТ!!!-
Мне нравится x 1
-
-
1.pita4ek (получил)
2.Holland1812 (получил)
3.nikitos (получил)
4.DrugsRc (ПОЛУЧИЛ) Даю тебе пробу даже больше чем другим! 1г!! Ты же у нас с РГТ!!!Рекламу мне делать не хочешь!! Пробы ты получал сдесь не один раз!! Я работаю не первый день!! Постарайся сделать так что бы твой отзыв отличался от других!! Ты же с РГТ!!!! Не забывай!!!!Коли ты сдесь очень настойчиво просишь!! Местами выжимаешь!!! Так будь добр залить фото!! Постарайся что бы твой отзыв отличался от других!! Заметь я тебе больше даю чем другим!! Ты же с РГТ!!!!! Ну так оправдай себя!!-
Мне нравится x 4
Laatst bewerkt: 3 jul 2015 -
-
-
-
Во дела Новый МИкс бэндера непробовал ещё тот самый Апельсин рад бы был затэстить за своевременный трип репорт отписываю всё в сроки и по делу без задержек и всякой шелухи , МИр всем Братцы!
-
бендер снова в деле, порадовал неожиданным пробником..
адрес был принят, никаких сомнений в описании и мыслях.
основа как и прежде мелкая, пушистая, зеленая, без палок.
первой парой хапкой за 3дня унесло,
в неизвестном направлении минут на 30.
похоже микс стал сильнее, раньше забегал за монеты - всё проходил предельно просто,
эффект усилился, даже неожидал попервой.
вообщем респект за пробу, ТС радуй бонусами)-
Мне нравится x 1
-
-
-
записался бы тоже за развернутый трип
-
Всем привет мои друзья и подруги))отдельный привет Bender174 адрес с пробой получил не замедлительно после того как увидел братку в сети))chihxxxописания и манера минирования осталась прежней,места легкие и понятливые для каждого обывателя,придя на место не долго думая ,сунул руку и поднял boyanxxxbravoxxxbravoxxx упаковка синия изолента)) в ней гриппер)) ни вид зеленая основа elkaxxxelkaxxxelkaxxx,пока приколачивал в сигарету ,в мою сторону быстрым шагом направлялись ППС, хорошо что я их сразу заметил и пустил по ветру все содержимое так и не опробовав (( но лучше так чем потом траблы в мусарке.
P.s бро начал работу подтвердил наличием пробы,очень жаль что не по пробывал,братки тартесь бро сного в деле!!!-
Мне нравится x 2
-
-
ТРИП
Здраствуйте уважаемые получил пробу вот рассказываю, Адрес Полетел:rastakur:Прилитаю Адресок впринципи стандарт ну неплохое место 5 описание польностью подходить подхожу забираю.
Поднял смотрю грипер в нем Куреха.КРУТО:hapun: от души.
Прилетаю Домою
ТЕСТЕР:Holland1812
Вес-65
Рост-175
Стойкость - Проспиртованый
Начало:1напас Вкус приятный Выдахю напирает до вибрации в глазах.
2напас ощущение Полёто и небольшая потеря с реальностью.
3Напас Теряю Реальность.
4напас - ..... не известно (Упал по словам рядомстоящих).
5
Спасибо большое за предоставленое курево и за мего качество ! :rastakur::pivas::hapun::bonging::hippa:-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Хочу сразу предупредить друзья! МИКС СИЛЬНЫЙ!!! Не хамите своему здоровью!! Делайте по чуть чуть... Расчитывайте силу! Завтра микс станет АПЕЛЬСИНОВЫЙ!!!
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Бр
-
Мне нравится x 1
-
-
Пробу забрал ! качество пушка ! с копыт валит,если жестить ! подробнейший репортаж отпишу завтра ! извиняюсь за задержку !
Всем прекрасного лета ...и берегите себя и своих близких бразы !
Бэндэр от души дружище !-
Мне нравится x 2
-
-
"Г У Д Ж Р Е П О Р Т А Ж"
Bander174mgn
[МИКС]
Основа : МиМ
Описание воздействия:
1 хапка - ничего не чувствую.
2 хапка - Что товроде есть
3 хапка - пиздец сильно умотало
4 хапка - начало рубить в сон.
5 хапка - СОН.
1г. микса хватает на достаточно продолжительный промежуток времени.
К сожалению , микс мне достался не апельсиновый((
Адреса надежны.Описание хромает.
Совет курьеру :
Думай пожалуиста о местах куда кладешь,об удобности подняти,о скорости времени нахождения клиентом.-
Мне нравится x 2
Laatst bewerkt: 6 jul 2015 -
-
-
Репортаж по куреву от Bander174(ICQ 658906790) !
Зайдя на форум увидел что братка Бэндэр(ICQ 658906790) возобновил работу ! Списался с ним,оператор как и прежде отвечает быстро и адекватно,не грубит ! Получил пробу для РГТ в виде 1гр микса!
Придя на адрес,вату не катал,сунул руку и забрал. Описание подробное,все находилось в подробно описанном месте! Место клада надежное,пролежал бы долго!
Упакован клад был четко,а именно гриппер с куревом находился в запаянном пакете от чая! Открыв пакетик чая,я обрадовался,что основа осталась прежней(Мать и Мачеха). К сожалению не почувствовал апельсинового аромата,но до этого цепляя за бабки был Аромат Апельсина.
Количество как всегда в данном магазине радует - заявленный 1гр точно есть. Вспомнив как пускал слюни от старого микса,решил начать с малого,а именно насыпав на банку небольшой напас,жгу,вдыхаю...ЁБАНАРОТ !Упакало,взяло,ну или по простому говоря убило до зеленых соплей. Микс курится приятно,горло не дерет.
На приходе почувствовал что подташнивает.ukuri6xxx Пару минут и состояние выравнилось.uhmylkaxxxТошнота отошла,теперь я просто лежал пузом кверху и благодарил Bander174(ICQ 658906790) за такую щедрую пробу. Далее залип...Открыв глаза чувствовался еще легкий эффект,посмотрев на часы я удивился - прошел 1час 40минут. Не долго думая,угадайте что я сделал?rastakurRxxxКонечно же раздул еще раз,а потом через час еще,и еще,и еще...Таким макаром наступило утро! Могу сказать уверенно - микс убивает каждый раз,сколько не кури ! Отличный сервис,качественные клады,приемлемые цены ! Все это вы найдете у Bander174(ICQ 658906790)!
Место клада : 10\10
Упаковка : 10\10
Количество : 10\10
Качество микса : 11\10
Работа оператора : 10\10-
Мне нравится x 3
-
Pagina 13 van 66
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.