Доброго времени сутокНаш магазин распростроняет только легальную продукцию на территории РФ!!! В наличии всегда имеется готовая курительная смесь Origin с приятным апельсиновым вкусом. Так же в наличии имеется Реагент 1 к 20. Прикуренным 1 к 15.
Магнитогорск!!!!
Представляю вашему вниманию магазин курительных миксов и реагента:
Bander174mgn
Vezi atașament 15684 Пару строк о нас и нашем магазине:
Оплата принемается на QIWI. Все вопросы уточняйте у оператора! Хамство,обман и прочие махинации присекаются! Будъте благорассудны! В противном случае словите БАН!!!
ПРАЙС:
Микс Origin:
1г 500р
3г 1000р
Реагент 1 к 20
1г 3000
3г 7000
5г 10000
Цены на опт уточняйте у оператора!
КОНТАКТЫ:
ViPole:
Telegram: @Bender174
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 11 din 66
-
-
Мне нравится x 13 -
Не нравится x 1 -
Согласен x 1
Ultima editare: 30 Dec 2016 -
-
доброго времени суток! вчера закинул денюжку клад получил, все ровно
место клада очень надежное, но рядом с лающими собакам -"3"
качество - 5
надежность - 5
место - 3
общение на выссшом уровнеbravoxxx
ЗАБЕГАЙТЕ МАГАЗИН НАДЕЖНЫЙ!-
Мне нравится x 2
Ultima editare: 9 Iun 2015 -
-
Бендер бро, извиняюсь за задержку, я не забыл и не сливаюсь, подпись будет обязательно!! критически много работы подкинули - сегодня или завта точно бро..
-
Мне нравится x 3
-
-
Магазин кидала 1 покупка >> мимо . Ответа нету не чего нету !! , а клада там не было !! из за тебя лазил ломал стены в падике ! , Вывод 0/5 качество сервиса
-
Мне нравится x 1
-
-
Магазин работает не честно. Закинул деньги >> на что получил пустой адрес >> отписал ТСу >> получил ответ нет и БАН. Прошу решить вопрос
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Адрес успешно получен и изъят :)только зк стороны перепутал а так все ровно . Ну у дяди бена подругому и не может быть!всегда все ровно и даже если кур стороны перепутал не страшно надо просто голову включить и не много подумать но такое бывает 1из 100 случаев:)
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Вообщем друзья всем спасибо мы сами сделали себе рекламу! всем спасибо за участие! Подходим! Спрашиваем!! Не стесняемся!!
-
Мне нравится x 2
-
-
Всем внимание На телеграм временно денег не заряжать!!! Работаем в аск позже скину контакты телеграмма!
-
Мне нравится x 4
-
-
вчера в телеграме отдал адрес ! пришол пустой оказался ! задвигал у тора все четко
-
Мне нравится x 1
-
-
брали у бэндэра за налик - адрес был четкий!в минуте ходьбы от меня. на адресе ваты не катая нашел свой клад! количество достойное!качество на высоте! оператор адекватен и приятен в общении ! спасибо
-
Мне нравится x 2
-
-
уже недельку стоит подпись, понимаю что если бы бендер так же не торопился в проведении конкурса наврятли я бы занял вообще какое то место:) прошу прощения за задержку, на самом деле еле дорвался до компа(( вроде оформил по правилам форума высота до 200, длину взял чаще встречающуюся 600..пока не забанили) на соседних ветках правда жалуются за рекламу)) и телегу наверно нужно будет исправить
-
Мне нравится x 2
-
Pagina 11 din 66
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.