Приветствую всех жителей города Магнитогорск !
Рад вам сообщить что открывается новый магазин Shaman .
В нашем магазине продается только качественные курительные смеси приготовленные по особенному рецепту который создавался на протяжение многих лет, так что я уверен что наши курительные смеси понравятся каждому. Адреса у нас всегда свежие и сделанные опытным курьером который проверен на протяжение большого времени работы, так что случай ненехода клада минимален !
7 правил нашего магазина:
1. если вы совершаете покупку у нас, Вы автоматически принимаете все правила
2. доставка осуществляется готовой закладкой ,гарантия на клад 3 часа !
3. мы не работает по пост-оплате в долг в кредит, только для постоянных клиентов !
4. воизбежании спорных ситуаций сохраняйте чек до получения продукта
5. переклад обсуждается только с проверенными клиентами !
6.любые оскорбления, угрозы в адрес оператора или кого-либо из сотрудников нашего магазина карается автоматическим баном без объяснения причин.
7. продажа осуществляется только через Telegram и VIPole !
Прайс
Курительная смесь: Shaman
500-1gr
1000-3gr
1500-5gr
2500-10gr
свыше обговаривается индивидуально !
Контакты
Telegram: shamanMGN
VIPole: shaman_mgn
rastakurRxxx ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК У ШАМАНА!rastakurRxxx
dancexxx ХАЛЯВА КАЖДЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ В ЧАТЕ dancexxx
Фото товара тут
Метки:
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 8 из 11
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Шаманчику привет)
много наслышана о его ровной работе, продолжай в том же духе)))
удачи в бизе и постоянных адыкватных клиентов)-
Мне нравится x 3
-
-
Шаманыч, приветище тебе и ровных двигов!
Форумчане - МИРА и БОБРА вам!!!-
Мне нравится x 1
-
-
Да наш Шаманчик работает ровничком!)))blindxxxapplausexxxbravoxxxrastakurRxxx3ty356wtg56g
Всем добра и берегите в себе человека!!)))
angelxxxangelxxxangelxxx-
Мне нравится x 2
-
-
Кто вчера брал? Как у вас прошло?
МАГАЗИН КИДАЕТ ! НЕ ЗАРЯЖАЙТЕ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ТСА ТУТ!
1-
SHAMAN MGN:
Николая Шишка 26 задняя сторона дома, переходишь дорогу и там будет в заборе проход, идешь туда прямо по дороге там будет разрез дорог, налево уходит на дворец спорта а по правой стороне будет сьезд в виде тропинки, вот на этом разрезе дорог справа будет стоять серый бетонный столб. у его основания в листве
2-
SHAMAN MGN:
минуту
Николая Шишка 37, справа от здания на разрезе дорог будет стоять серый бетонный столб, у его основания в листве лежит пак 1гр.
3-
SHAMAN MGN:
тут
минуту
Уральская 8 напротив дома будет стоять разрушенное здание, слевой стороны около тропинки будет стоять старое толстое дерево, слева в его коре лежит сверток 1гр.
1 и 2 это один и тот же адрес но с разными описями. -
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Привет форумчане, процветания, Шаманыч. ViPole Шамана на первой странице ветки (shaman_mgn) актуально?
ТС, или кто нибудь, кто брал через виполе недавно, будте добры - подтвердите виполе.-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Сегодня третий завтрак прочитал насчет перезаклада. Опять то ли вечером то ли утром.
-
Мне нравится x 1
-
-
Привет всем местным,здарова Шам.
В кратце поведаю вам о качестве микса от Шамана .rty54ytgrg
Вобщем обо всем по порядку... Появляется на форуме Шаман,я пращелкав ебальником пропускаю запись на пробы...Не рискуя брать за деньги,тарюсь в соседнем магазине. Но в "соседнем магазине" кончается микс,что меня расстроило. Но покурить то охото....Заряжаю питихат Шаме,тут же получаю адрес. Мгновенно срываюсь по координатам. На месте был не долго,пропустив молодую семейную пару с коляской,проходившую мимо моего клада,поднимаю сверток 1г . Разматываю скотч. Вижу зип-лок. В нем уже находится гриппер с ромашкой. Количество на глаз соответствует заявленному.5t4t545t
Я был сразу предупрежден,что микс для "ветеранов" RC. popaxxx
Потрошу сигарету,забиваю в нее 1см микса. Нажигаю...Вдыхаю...Держу...Выдыхаю...Уже на выдохе меняет...Причем так не хуйно меняет,совсем не хуйно...УМАТААААААЛООООООО.ВААААААААААААААААААААААААА.
Кореш орёт "МНЕ ПИЗДА,МНЕ ПИЗДА"smehxxxЯ просто орал над бледным телом в течении часа,сука,вот демоооооон.roflxxxМешка 1г хватило на двоих на сутки. Оклимавшись списываюсь с Шаманом,заряжаю,еду,забираю...Дальше история повторяется....lolxxx-
Мне нравится x 3
-
-
ЖДУ ТВОЕГО ОТВЕТА НА ВЕТКЕ ПО ПОВОДУ ТВОЕЙ ПРОБЛЕМЫ !
ВСЕМ ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ !!!beer2xxx
-
Мне нравится x 4
-
Страница 8 из 11
- Статус темы:
- Закрыта.