Привет если есть возможность .Запиши на пробу .Удачи в продаже
Страница 5 из 5
-
-
Спасибо Магазу .за пробу )))
Тестер
Рост:185
Вес:75
Толерантность: 5/10
Проба: 1г план
Описание:
Я избавился от скотча, )))Насыпь мелко перебитая .Хорошо пахнет Hih435345
Опустив первый мокрый, я решил опустить второй, и честно простите за выражение мне наступила такая "Пизда" что я тупо "ахуел" во всех смыслах этого слова как меня на валила))) Я сидел на балконе покурив сигу, и понимаю что все....
Держало меня часика 2-3 .))Free435345Free435345Free435345Free435345
Вывод:
Скажу честно по мне, этот продукт вошел у меня в ТОП-5 самых сильных чем меня накуривали.)))4t4wt5r4t4wt5r4t4wt5r
Оценки:
Клад: 10
Качество: 10+45g3ti87ik98o8ukuri6xxxukuri6xxxukuri6xxxukuri6xxxukuri6xxxukuri6xxxukuri6xxxukuri6xxxukuri6xxxukuri6xxxukuri6xxxukuri6xxxukuri6xxxukuri6xxxukuri6xxxukuri6xxx
Эйфория: 10
Стим: 10
ОБЩАЯ ОЦЕНКА МАГАЗИНА 10 БАЛОВ!drq4drrdrq4drrdrq4drrdrq4drrdrq4drrdrq4drrdrq4drrdrq4drrdrq4drr-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
Первый раз покупал натуру кладами и выбор упал на данного селлера. Процесс оплаты-получения адреса занял 10 минут и уже через час мои опричники успешно сняв отогревались дома.
Насыпь отличная, покурили по одному, решили что маловато и сразу же накрыли вторым. Эффект начал ощущаться сразу, перло хорошо и по силе и по времени, как для низкого толлера.
Остался полностью доволен и всем советую данного продавца :)-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Мира и процветание тебе!) -
А можно там хотя бы скидочный пакетик придумать,пробы отдали то само собой...Я уже тогда имею дело не с новеньким и смотрю работу ведете порядочно.
Тут дяди говорят стоит оно того...Я сделаю трип репортаж еще ради одной херни, с точностью измерить вес пака. . .
Потому что я кидал на весы 5 разных вещей , все натуральные.
В течение недели-двух,в разных местах,с перерывами 3 дня решал деда.
Короче из 5 покупок - 3 штуки не совпадают обещаниям и...
Просто говоря,это жесть когда показывает в место 3ех грам 2,43 максимум, а в место 0,5 идет 0,42
Короче говоря если не боитесь за целостность кладов и уверенность есть,что все без проблем будет? если работать с вами так ровно и пакет от души. .
Давайте посмотрим и проверим через даже веса, за одно попробую и отпишу по качеству.
Трип репортаж сделаю как положено, с фоткой на весах и так далее. . .именно уточнить все детали,сколько будет и какой по силам, как ложиться и куда. . .
Что скажет по этому поводу шеф, имеет ли желание разок уступить ???на первый для трипа ,по 200грн если еще как говорят насыпи, зачем платить больше?)))
Страница 5 из 5