Конкурс на лучший магазин 2016 года!
1. Лучший магазин получает 1 месяц бесплатного размещения!
2. Получает ап темы на первое место!
3. Огромный респект!
4. Магазины будут расположены именно в такой последовательности как за них проголосуют(чем больше голосов тем выше) .
5. Голоса будут учтены только те кто зарегистрировался на форуме до создания конкурса.
Магазинам разрешено платить пользователям плюшками и т.д.
Но пользователям запрещено выпрашивать плюшки за голос.
Жмём кнопки с верху, название магазинов писать ненадо!
Голосовать могут все желающие, но все результаты будут строго профильтрованы на предмет накруток.
?
Какой магазин магазин являеться самым лучшем в Украине?
Sondaj închis pe 31 Dec 2016.
-
Непобедимый китаец
2,6% -
All_in1
0,1% -
LegoHim
0,9% -
Укр.Шоп 50
6,9% -
Обнулен
21,7% -
★Rich24.biz★
2,1% -
ОПГ "Swoop"
0,9% -
KingOfSpirits
0,9% -
KVAZiMiXER 46
12,3% -
KIBER MAFIA
0,9% -
DeLuxe
2,3% -
Шишкин Дом
3,5% -
b4d shop
0,9% -
Кто Там ?
0,8% -
♠ Пиковая Дама ♠
2,3% -
RC Cartel
4,5% -
Don El Ganja 50
8,3% -
Chemical-mixUA
0,4% -
Легал.Шоп
0,6% -
Снеговик
1,0% -
Мед от пчелы из улья!
4,3% -
SPEED SPIDER & CO LTD
1,4% -
ADOLFH MARKET UKRAINE
1,3% -
=CityShop=
2,0% -
Магазин "У Пчёлы"
0,8% -
Катарсис на балконе
0 vot(uri)0,0% -
Украина Johnybro
1,9% -
SB Shop 247
1,6% -
A-PVP●Fedor●Miks►
1,0% -
Smart Shop
3,5% -
QueenMerryJane
0,1% -
Underground Magic
1,8% -
Амфетамин от Veni_vidi_vici!
1,5% -
Медленное движение
0,8% -
Kyrnyt.net 30
4,6%
Pagina 12 din 16
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Своеобразный x 1
-
-
Говоря про торчей, я имею ввиду именно торчей. Если у кого-то экскаватор гребет всё на себя - проблемы исключительно личного характера.
У меня много клиентов, которые ведут себя крайне адекватно. С ними и работать приятнее, и диалог вести охото, и помочь, и доброго отдыха пожелать. Я думаю такие есть у каждого.
Но к великому сожалению, в некоторых городах таких не большинство.
Если вы привыкли лукавить, в силу своего менталитета, национальности или любых других факторов, то я лукавить, врать итд не привык. Если мне в западло человеческое общение с животными, потерявщими человеческий облик - я так и скажу, тем более те, о ком мы говорим как правило ненавидят барыг и винят их во всех жизненных проблемах.
И да, прошу заметить (знаю что читать многие то-ли не умеют, то-ли не любят), я и сейчас не перехожу на личности и не имею ввиду вас или ещё кого-то конкретно. Прошу правильно отнестись к пунктуации, чтобы верно воспринять все речевые обороты, дабы не понять текст неправильно.
Спасибо, успехов.-
Мне нравится x 4 -
Золотые слова x 3
-
-
-
Отдал голос RC Cartel ,так как работаю с ним стабильно и без проблем .Никаких наебов и сыпет не жалея ,а вот про Обнулен даже не знал ,интересно уже посмотреть что я такое пропустил если за него так много голосов drunkxxxdrunkxxxdrunkxxx
-
Мне нравится x 3
-
-
Удалите Шишкин дом и верните людям голоса!
Магазин закрыт,а переголосовать не могу)))-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
Однозначно Дон !Сервис ,качество,любовь к клиентам !Адекватность!Процветания
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Спасибо x 1
-
-
CocosDieta нет?
-
-
Мне нравится x 3
-
-
А те кто юзали конкретно вашу диету, мне кажется проигрывают по количеству с альфачамиtrollzubi
Так что не велики потери, но если придерживаться принципа: - главное не победа, а участие :bigsma11: , то вы как никто другой должны настаивать на своём участии .
Мир.:bigsma39:-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Я лично голосовал за Улея, это один из немногих наших земляков-химиков, который сам в оборудованной лаборатории, имея профильное образование, варит свой товар. У него и отношение человеческое, и качество товара высочайшее, это вам не замешанная на ссаках китайская соляха, от которой потом трое суток мозг наизнанку выворачивает. Единственный его минус - надо вылавливать в телеге, чтобы затариться, ну оно и ясно, человек сам себе варщик, кладчик, оператор и тестер, еще и жить когда-то надо. Я вообще удивляюсь его работоспособности.-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
Да и понять человека за 5 минут не сложно.
Не знаю, может кому-то и сложно. Тут уже уровень интеллекта влияет, это личное.-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Не согласен x 1
-