Здравствуйте уважаемые форумчани.
Зарегистрировался на данном ресурсе чобы написать арбитрж на ужасного продавца лунтика.
Покупаю у него второй раз.
Первый раз покупал шишки авган куш, был облит с ног до головы матом от оператора за то что не разобрался в прайсе , который длинной в три сообщения , и не нес никакой информации для покупателя...
Второй раз ситуация . Сегодня .
Покупаю шишки на салтовке около 16.20 в Харькове.
Сказал что поеду за кладом в 20.00 т.к. раньше не смогу .
Клад выдан у подъезда .
Прихожу в 20:00 +- на место, на лавчоке сидят пожилые люди и женщина поливает растущие цветы у подъезда .
Я понял что клад без палева не заберу , решил пойти пройтись , прогуляться подождать пока люди уйдут.
Сходил в буфет за этим же домом , перекусил
Прихожу через минут 25-30
Женщина и пожилые ещё сидели, но уже люди уже сворачивались и прощались .
Рядом у соседнего подъезда сидело два парня . На лавочке. Я давно их заметил, но не предал так особого значения .
Женщина с пожилыми людьми ушла вподъезд , и я подсел на лавочку к кладу, так как я видел тех ребят напротив и они меня тоже видели, я решил пдождать чтобы и они ушли. Ибо они сидят прямо напротив и четко видят, чем я занят.
Я сижу у подъезда где лежал мой клад. Клацаю в телефоне.
И вижу как ребята встают и идут в мою сторону и просто в наглую прямо передо мной , один запускает руку в то место где указан был мой клад .
Я сразу же успел зайти в камеру сфотографировать лазающих в мое кладе типов, и написал продавцу , мол так и так , ты людям мой клад дал, я не успел его забрать, прямо перед носом у меня сняли и ушли.
На что мне в ответ, просто дали бан .
Я не просил перезаклад. Просил лишь узнать, у лунтика есть три оператора , все они указаны в контактах.
Возможно один из трех, выдал мой адресс и просто не увидел что он уже продан, либо он не был записан как проданный .
В общем мой клад, сняли два типа, которые точно так же ждали пока уйдет женщина и люди на лавочке.
На это всё. Есть все скрины , переписки, фото парней шерудящих в моем кладе.
И то что мне просто дали бан, лунтик даже не удосужился уделить минутку, и убедиться , что ссылка на фото выдана два раза.
Это легко проверить , скопировав ссылку и вставить в поиск тг . Там видно было бы , что клад уже был выдан кому-то ещё раз ... Но меня даже не стали слушать
Просто кинули в бан.
Я не прошу уже никакой перезаклад. Так как понимаю, что никому наверное здесь ничего не докажешь . И никто в это не поверит .
Я очень часто беру шишки у разных шопов . И никогда не занимался чайковством и выпрашиванием закладок ...
С форума биг бро лунтика удалили, не знаю по какой причине. Я написал бы ему там, но так как это единстваенный
Прошу администрацию предпринять меры .
Магазин хамит , банит, и дает адресса по два раза... Разным людям.
хочу чтобы все знали что это за мерзкий продавец. Который то и делает что хамит, и дает баны . Даже не уделив минуту клиенту .
Сразу говорит ДАЮ БАН
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 5
-
Вложения:
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
выстрел из 90х
-
-
Бро видишь, пока хавать ходил типы молча сняли и ушли))) понятно что арбитраж написан человеком которому плевать на правила,но снять в касание,как он говорит клад на клумбе у падика- большая удача. Я бы руки отбивал курам которые кидают в куст на клумбе у подъезда и ставят точку на этом кусте. Еб...сь и ищи как хочешь,заодро не поскучаешь за увлекательной беседой с бабушками.
Ну а по теме...автор,ты прежде чем создавать тему правила читаешь?-
Мне нравится x 2
-
-
Автор фантазёр ещё тот
-
-
АХАХАХАХАХ
рили? -
Otbitye 106Otbitye 1104ozanax3543D697a3a18fd2aecc6d8bf4cc4f53f948
-
Тебе еще повезло тс, в моей ситуации они даже не могут предположить что адресс кто-то снял уже, а у тебя вокруг этого легенды строят. И оценки плохие ставят)
Страница 3 из 5
- Статус темы:
- Закрыта.