Здравствуйте уважаемые форумчани.
Зарегистрировался на данном ресурсе чобы написать арбитрж на ужасного продавца лунтика.
Покупаю у него второй раз.
Первый раз покупал шишки авган куш, был облит с ног до головы матом от оператора за то что не разобрался в прайсе , который длинной в три сообщения , и не нес никакой информации для покупателя...
Второй раз ситуация . Сегодня .
Покупаю шишки на салтовке около 16.20 в Харькове.
Сказал что поеду за кладом в 20.00 т.к. раньше не смогу .
Клад выдан у подъезда .
Прихожу в 20:00 +- на место, на лавчоке сидят пожилые люди и женщина поливает растущие цветы у подъезда .
Я понял что клад без палева не заберу , решил пойти пройтись , прогуляться подождать пока люди уйдут.
Сходил в буфет за этим же домом , перекусил
Прихожу через минут 25-30
Женщина и пожилые ещё сидели, но уже люди уже сворачивались и прощались .
Рядом у соседнего подъезда сидело два парня . На лавочке. Я давно их заметил, но не предал так особого значения .
Женщина с пожилыми людьми ушла вподъезд , и я подсел на лавочку к кладу, так как я видел тех ребят напротив и они меня тоже видели, я решил пдождать чтобы и они ушли. Ибо они сидят прямо напротив и четко видят, чем я занят.
Я сижу у подъезда где лежал мой клад. Клацаю в телефоне.
И вижу как ребята встают и идут в мою сторону и просто в наглую прямо передо мной , один запускает руку в то место где указан был мой клад .
Я сразу же успел зайти в камеру сфотографировать лазающих в мое кладе типов, и написал продавцу , мол так и так , ты людям мой клад дал, я не успел его забрать, прямо перед носом у меня сняли и ушли.
На что мне в ответ, просто дали бан .
Я не просил перезаклад. Просил лишь узнать, у лунтика есть три оператора , все они указаны в контактах.
Возможно один из трех, выдал мой адресс и просто не увидел что он уже продан, либо он не был записан как проданный .
В общем мой клад, сняли два типа, которые точно так же ждали пока уйдет женщина и люди на лавочке.
На это всё. Есть все скрины , переписки, фото парней шерудящих в моем кладе.
И то что мне просто дали бан, лунтик даже не удосужился уделить минутку, и убедиться , что ссылка на фото выдана два раза.
Это легко проверить , скопировав ссылку и вставить в поиск тг . Там видно было бы , что клад уже был выдан кому-то ещё раз ... Но меня даже не стали слушать
Просто кинули в бан.
Я не прошу уже никакой перезаклад. Так как понимаю, что никому наверное здесь ничего не докажешь . И никто в это не поверит .
Я очень часто беру шишки у разных шопов . И никогда не занимался чайковством и выпрашиванием закладок ...
С форума биг бро лунтика удалили, не знаю по какой причине. Я написал бы ему там, но так как это единстваенный
Прошу администрацию предпринять меры .
Магазин хамит , банит, и дает адресса по два раза... Разным людям.
хочу чтобы все знали что это за мерзкий продавец. Который то и делает что хамит, и дает баны . Даже не уделив минуту клиенту .
Сразу говорит ДАЮ БАН
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 1 из 5
-
Вложения:
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Согласен x 2 -
Смешной x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
я напротив, не вижу ничего не правдоподобного в этой ситуации, в суете оператор действительно может продать адрес повторно, например забыв обновить кешь браузера, в котором чалился скопированый ранее адрес. Не настаиваю на правдивости арбитража в целом, но то что ситуация имеет место быть, я не сомневаюсь. Знаю как минимум нескольких продавцов на лиге кто этим грешил, и не всегда из добрых побуждений.
-
Согласен x 1
-
-
Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят (с) Геббельс.
Потенциально интересная ветка. Ребята не видели, что ты их фотаешь? Че лицо не разбили? Зассал подойти и сравнить ваши координаты клада? Ты сидел на лавочке, когда они подошли? Когда они доставали, ты вплотную подошел к ним на 3 метра и начал фотать?
А может ребята вышли на новый уровень джедайского чайкования? Видят подозрительных типов и мысли читают? :D
-
Смешной x 4 -
Мне нравится x 2
-
-
я спецально оплатил клад раньше, потмоу что вечером когда я освобождался, у него ничего не оставалось...
Этот момент есть в переписке... я и не надеялся что кто-то меня поймет .
Этого мудака удилили уже с нескольких форумов за то как он ведет себя с клиентами .. -
Господи.
я даже не прошу перезаклад!!!!
пусть продавец увидит, что ссылку которую он дал мне, использовал кто-то ещё!!!!!
Я ничего не прошу, никаких закладов!
Здесь дело принципиальное....
Клад выдан другим людям повторно!
Мне ничего не нужно от этого ебанутого лунтика.... Он хамло !
Я покупал уже у него несколько раз, каждый клад, одни проблемы , но мне удавалось их снимать!!!!
с горем пополам...
А здесь передо мной прямо забрали два парня закладку...
Я не знаю как это её доказать вам...
Я и так в суматохе сфоткал их ...
Как я могу ещё доказать , что эти два лба нихуя не мои друзья....
а люди которым он повторно мой адресс продал... -
Ситуация вполне реальная, сам попадал в такую но оператор был один
Специально адрес ушел мне и другим людям или случайно не важно, оператор выдал перезаклад
Способ доказать? Обясни пацанам ситуацию и пусть они ему напишут, это не сложно, если это мусора- ты без веса
Попроси на их телефоне сфоткать такой же адрес и ты в дамках, я так и сделал, проблема была у бандоса
Миру) -
Мы друг друга поняли сразу
Скажу за Лунтика ещё, брал 1 раз, место отличное,само место на пустыре, снят за 5 сек, проблем не было -
Думайте что хотите мне плевать .
Раз ваш лунтик такой ровный, какого хрена его веде удаляют???
И за вчера на него накатали два арбитража , и двойной не наход тема...
Свежая...
Я даже не прошу заклад новый. Пишу только из приницпа сюда, потому что продавца удалили со всех форумов где я был-
Смешной x 1
-
Страница 1 из 5
- Статус темы:
- Закрыта.