Предлагаю назначать лидера УГТ.
Что это даст и для чего он нужен группе?
Будем повышать авторитет группы, повышать качество трип репортов, добавим форматов и т. д. вообщем немного прокачаем УГТ Теперь лидер тоже будет проверять заявки на добавление, отбирать достойных остальных отклонять .
Утверждать и Подтверждать будем мы с Кроком! Но мнение лидера так же учитывается!!!
Дидер должен Быть ответсвенным и активным.
Бонусы за активный вклад в развитие группы тоже будут идти лидеру. Трип репорты лидера оплачиваются вдвойне.
В прцессе сформируем критерии, обязанности и т .д.
Дальше посмотрим, если решим увеличивать количество тестеров то и возможно лидеров будем добавлять..
Лидером быть модно, за активность он будет получать больше. Цифры утвердим в процессе тестового периода.
Предлагаю повысить права пользователя trippyboy1992
до лидера групп, установить статус, а так же нарисовать и выдать соответсвующую ленту "Лидер УГТ".
Что скажете... члены Ги ))
InternetKrokodil
Ты не против этого? Пользователь давно демонстрирует положительные качества и у него есть достаточно опыта!!!
Страница 1 из 3
-
-
Думаю уважаемый trippyboy1992 будет не против данного назначения, идея хорошая.
Фрейд, соберусь с мыслями и так же хотел бы предложить свои пожелания.-
Мне нравится x 5 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
-
-
Успехов!
С большой должностью ,Большая ответственность !-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 1 -
Спасибо x 1
Last edited: 23/6/20 -
-
В самом деле и я попробовал бы данное звание. Но так наверное именно trippyboy подходит лучше: у него больше 200 репортов, опыта с этим достаточно. А ещё главная его особенность это ответственность
-
Мне нравится x 4 -
Согласен x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
Да ну такое, есть поярче кандидаты. Тот же Polcovnic_Sanders . Важно не количество, а качество!
-
Мне нравится x 2 -
Не нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Триппибой однозначно активный парень, но...
Лидер это ведь лицо группы?)
Мне кажется у лидера не должно быть заметок о неотписанных трипах, пусть и крайне устаревших.
Предлагаю выбирать из тех за кем не замечено никаких косяков.-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 3
Last edited: 23/6/20 -
-
-
-
Страница 1 из 3