Такое действительно существует, между психологическим состоянием человека и его заболеваниями тесная связь, настолько тесная, что рак вылечивается приемом обычного мела если пациенту рассказывать что препарат стоит 100000$) Во всех подобных случаях излечения от болячек пациенты меняют свою личность и проблема уходит.
Pagina 2 van 4
-
-
Плацеба интересная штука =) И впраду очень много удивительных вещей она делает !chihxxx
-
Это через компьютер работает , нужно где болит к монитору приложить и пройдёт?
-
Не нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Опасно x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
Смотрю вы не совсем понимаете о чем я. Это не плацебо. Лечение будет проводиться. Просто мне нужны деньги и я готов поделиться своими так тяжело получеными знаниями с одним человеком хотя мне не стоит это делать
-
Оптимистично x 1
-
-
Все я устал коментировать школьные посты кому нужна помощь пишите в лс
-
Оптимистично x 1
-
-
Иначе это выглядит как простое балабольство. -
-
Оптимистично x 1
-
-
Да согласен что это лотерея.... но тот кто действительно нуждается в помощи и решит рискнет будет очень удивлен так как вся жизнь после этого изменится. Я есть на многих подобных площадках, дорожу своей репутацией, никого не обманывал никогда гдето протестер гдето модератор и команда форума. Зачем мне портить себе репутацию?
-
Оптимистично x 1
-
-
Если я тут обману когото об этом узнают там где я зарабатывал репу годами и уж точно лишусь доверия и достижений
-
Оптимистично x 1
-
-
-
-
Ну вы спрашивали что это . Это лекарство которое я сам изобрел. скажем так . Все в нашем мире случайность. Вот и я случайным образом изобрел лекарство.
-
Оптимистично x 1
-
-
Че, дорого-то так? 100 000 грн) Те кто имеют такие бабки и такие проблемы по легалайзерам не шарятся
-
-
-
Оптимистично x 1
-
-
-
Оптимистично x 1
-
-
-
что тут происходит)))