В ПРОДАЖЕ ОТМЕННЫЙ МИКС!!!
1) Начиная диалог с нами тем самым вы подтверждаете что вам есть 18+
2)Адрес выдаётся после полного перечисления суммы согласно прайсу . Оплата изипэй.Наш изипэй кашелёк 56***311 ОПЛАТУ С ПОЧТЫ НЕ ПРИНЕМАЕМ! ОПЛАТА только через БАНК или ТЕРМИНАЛ!
3) Клады 100% кладчик знает свою работу ! Некаких перезакладов мы не делаем ! В связи с тем что многие научились врать !
Как нас добавить :
Наши контакты BROSIX: pavlik_morozov (копировать вставить ) если у вас не получается нас добавить пишите нам личным сообщением ваш логин brosix мы добавим вас сами!остерегайтесь фейков!
прайс на микс: 600000-10
1200000-25
2500000-60
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 3 из 4
-
-
Наверное Павлуша купил у Гранда тройку,половину сдолбил,половину раскидал на пробники и ждет деньжатpodmigxxx-
Мне нравится x 2
Last edited: 31/5/14 -
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Что-то очень резко мы все накинулись на Павлушу,)может и есть еще шанс что он не кидалово.
Время покажет
Всем мирbeerxxx) -
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-
общение с данным ТС хорошее,быстро и по делу 10/10
клад нашла быстро,хоть и ждала пока весь народ пройдет минут 10. 9/10
откопав в земле чек,я немного прошлась,открыла и увидев кропаль с ноготок немного была в шоке,но фиг с ним
но вот сам трип... я даже не могу отписать его,т.к. расскуривались с парнем и меня почти не накурило. в голову дало,а до ног не дошло,если вы понимаете о чем я)
клад 5/10 -
-
Да все понятно с магазом, даже если взглянуть на ЕГО прайс,и на прайсы РОВНЫХ МАГАЗОВ,тут сразу все ясно)
-
Мне нравится x 1
-
-
Списался с ТС в бросе, получил адрес с пробником. Со снятием проблем не было, а вот количество меня разочаровало, было около 0.05. Содержимого хватило лишь на пару напсов. Стафф как у гранта. Мое мнение что кидок, заряжать не советую.
-
Мне нравится x 1
-
-
Да все заряжают в среднем тыщ по 400-600,а тут Такие "щедрые" пробники,и такой гангстерский прайс)
Очередное кидалово-
Мне нравится x 2
-
-
Страница 3 из 4
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.