Обсуждаем самые актуальные темы..
drq4drr
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 7 von 8
-
-
В любом случае можешь нет нет, да и на скидочку расчитывать.
Чего нет? Нармальна.
Главна доволен останешься иль нет, тут саммому нужно выбирать.
Успехов!
СТАРУ, ВСЕГО В ПРАЦЕ!-
Плохая орфография x 1
-
-
-
При любой неудаче главное не расстраиваться , из двух минусов всегда можно сделать плюс)
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
А почему натуром не занимаетесь?
Это принцип? -
а из какого ты города? -
По Бресту знает кто какого магаза ровного ?
-
Здесь все - тьфу тьфу тьфу!!
Сложно сказать, вчем проблема, но явно что то не так.
В ето. Магазине за 2 или сколько там уже он работает всего пару раз было, и то вопрос решался правда С небольшими сложностями, но решался через ТС.
Во всем остальном, ну таких четких всего 2 - 3 где постоянно норм все.
В отличии от других, где вначал. 2 есть, один нет. Вот такая прибл. Статистикс.
Уточняйте у тс -
Здесь все - тьфу тьфу тьфу!!
Сложно сказать, вчем проблема, но явно что то не так.
В ето. Магазине за 2 года или сколько там уже он работает всего пару раз было, и то вопрос решался правда С небольшими сложностями, но решался через ТС.
Во всем остальном, ну таких четких всего 2 - 3 где постоянно норм все.
В отличии от других, где вначал. 2 есть, один нет. Вот такая прибл. Статистикс.
Уточняйте у тс -
куплю срочно кошелек Изипей !Срочно
-
-
Понемаешь время прошло после дачи адреса мин30 оператор говорит свежий согласен.были моменты но маг все перепроверял не забивал .и действительно решалось . Я не сомневаюсь в маге уровнь ..! Но я не знаю были моменты что кладчики вабще распи...сы лиж бы положить не ума не смикалки.а так я с магом даано и всякое было но решалоь .а счас-не пойму....... прижодится к другим оброщатся в моем акке маг.все меньше и меньше -удоляю. А вобще я заметил одно в основном остаются старые маги и оброщаешся в основн. К ним . Много магов ломятся -большинство сразу удоляешь или просишь ссылку форума не дает -пош. На х... хотя есть еще маги на уровне . Респект им и уважуха
-
Понемаешь время прошло после дачи адреса мин30 оператор говорит свежий согласен.были моменты но маг все перепроверял не забивал .и действительно решалось . Я не сомневаюсь в маге уровнь ..! Но я не знаю были моменты что кладчики вабще распи...сы лиж бы положить не ума не смикалки.а так я с магом даано и всякое было но решалоь .а счас-не пойму....... прижодится к другим оброщатся в моем акке маг.все меньше и меньше -удоляю. А вобще я заметил одно в основном остаются старые маги и оброщаешся в основн. К ним . Много магов ломятся -большинство сразу удоляешь или просишь ссылку форума не дает -пош. На х... хотя есть еще маги на уровне . Респект им и уважуха
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Chev Chelios Banned Banned
- Punkte für Erfolge:
- 434
- Ratings:
- +6.974/47/-70
- Не отписан трип:
- 1
-
-
-
Seite 7 von 8
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.