Добро пожаловать уважаемые форумчане!!!
Здесь можно все!( кроме продаж)
Bekijk bijlage 54775 Bekijk bijlage 54776
Tags:
?
какого товара не хватает в вашем городе?!?
-
Марки
8 stem(men)10,8% -
Грибы
19 stem(men)25,7% -
Амф
9 stem(men)12,2% -
Гаш
18 stem(men)24,3% -
Ск
11 stem(men)14,9% -
Реагент
0 stem(men)0,0% -
Кислота
9 stem(men)12,2%
Pagina 73 van 78
-
-
Что то давно новых магазинов не открывалось! Тоска о тех временах как все начиналось, очередь за пробником, список, адрес, Трип... Эххх
-
Ура! 0.01$ за сообщение! Что за фишка?
-
Это посмотри в теме заработок на форуме там все расписано
-
Мне нравится x 1
-
-
Я в джабере top174shop@xmpp.jp меф и фен готовые
-
А
-
Тут Уфу угощают?
-
Реклама-двигатель торговли.
-
-
Мне нравится x 1
Laatst bewerkt: 30 jul 2018 -
-
Написал МяуМефу в джаббер, договорился по старому знакомству о пробе фена ,без проблем договорились немного ожидания и вот заветный адрес прилетает вчера в 18 00 поздно уже ехать поэтому двинул на место сегодня, конечно кур немного замудрил, но немножко усилий и всё было поднято, прилагаю фотку:
О качестве чутка позже !-
Мне нравится x 1
-
-
и так Проба 0.5 гр фена ,ели в троих начальная дозировка 90-110 мг в 11:58 , эффект хороший мажуще-эйфорично-стимулирующий ,но время воздействия не слишком длительное в 16 00 доели остатки и прёт всё хорошо , ярко выраженной эйфории или стимуляции замеченно не было всё в перемешку ,мажет, бодрит, эйфорит вообщем если выставлять итоговые оценки клад 4/10 кур чутка намудрил с описанием , эффект на твердые 6.5 из 10 возможных, длительность 5 из 10 но для розовенького рацемата впринципе такая длительность свойственна, а так спасибо за пробу рад был вспомнить молодость думаю к 11 числу закуплю на дэнс кэмп поеду ))) , дополнят ьчем во время трипа занимался не буду и так все знают послушать музычку потрещать на позитиве )))
P.S. при всем этом во время трипа было выпито 4 по 1.5 пива на каждого + когда догнались начали пить отвертку, и всё равно прёт)))
-
Мне нравится x 2
Laatst bewerkt: 3 aug 2018 -
-
я в джабере хрен и член готовые
-
В смысле хрен и член))),
-
Помогу в обмене Bitcoin Litecoin WEX EXMO без наеба!!! Пишите мне в телегу https://t.me/Goodyer
-
-
пт из мест !как сами ребзя? что нового в мире нарко
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мда уж нмчего нового это у сеня каждый день день сурка ....
-
Здорова, всем)
-
Белорецк наконец появился у нас ахрененый магаз =)) На гидре асортимент разнообразный теперь ненадо до Магнитки гонять =)))
Pagina 73 van 78