Добро пожаловать уважаемые форумчане!!!
Здесь можно все!( кроме продаж)
View attachment 54775 View attachment 54776
Tags:
?
какого товара не хватает в вашем городе?!?
-
Марки
8 vote(s)10.8% -
Грибы
19 vote(s)25.7% -
Амф
9 vote(s)12.2% -
Гаш
18 vote(s)24.3% -
Ск
11 vote(s)14.9% -
Реагент
0 vote(s)0.0% -
Кислота
9 vote(s)12.2%
Page 27 of 78
-
-
Сибай активнее где старики то ?по тренду пилюльку че не хотите шоли
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
-
Вы все братки по репчинке отрываетесь, мне тоже охота понять это... Но как-то судьба расположила меня больше к электронной музыке к хаусу 2000 - 2010 годов)
-
Согласен x 2
-
-
Не не только рап , много че , нейрофанк , психоделик транс , техно , хаус прогрессив.... По настроению , иногда шансон ....сегодня че то как то так ...
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Бля пацаныы хуй его знает, но у меня такая чуйка ебаная, что этот новый селлер Yipples или как там его ник, который открыл ветку с гашишем - ZEBRA, вот хуй его знает почему так) Какой-то мутный он, и пробы были мутные, у вас и то ребята кол-во было пореще, чем у меня((( Ну а так помню зебра писал типа вот должен поступить гаш, уже везут якобы и грамм будет стоить 1500. Потом резко бах не будет гара, а будут шишки, про которые он вообще не писал, и пошло кидалово. Это всего лишь догадки, надеюсь, что я ошибаюсь)
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
Возможно , бабка хорхи и вот этот одно лицо , примерно в одно время открылись ...
-
Мне нравится x 1
-
-
-
)зёбра адрес дал с пробой , пацана отправил но тот рукожопый видимо не там искал и так и забил я на это все, если есть желание могу скинуть , там левый берег
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
Page 27 of 78