Добро пожаловать уважаемые форумчане!!!
Здесь можно все!( кроме продаж)
Посмотреть вложение 54775 Посмотреть вложение 54776
Метки:
?
какого товара не хватает в вашем городе?!?
-
Марки
8 голосов10,8% -
Грибы
19 голосов25,7% -
Амф
9 голосов12,2% -
Гаш
18 голосов24,3% -
Ск
11 голосов14,9% -
Реагент
0 голосов0,0% -
Кислота
9 голосов12,2%
Страница 23 из 78
-
-
-
Погодка - прям как настоящая уральская зимушка. Только продлится недолго. К концу следующей недели снова -10 обещают.
-
Информативно x 2
-
-
-
Всем привет жителям форум! Ну что, магазины в Магнитогорске с природой втухли, отшвыряли половину людей с форума и потерялись чмошники, столько людей пострадало, да и я в том числе на 1300 отшвырялся! Очень печальная ситуация (((, ну жизнь на этом не заканчивается))) будем ожидать новых поставок, в наш любимый город Магнитогорск! Ребята))) все будут рады природе! Так как химию мало кто употреблет, все уже давно на натуралачку! ))) Натуралка это самое лучшее))) лекарство! На мой взгляд! Всем мира и добра! Везите к нам сюда махорки, гашика, и шишок!))) па-рам по-рам па -па!)))
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
Последнее редактирование: 8/2/17 -
-
-
-
Информативно x 2
-
-
-
-
У Вани отличные шарики были в желтых кустах, но потом пошла какая-то изолента, ненаходы, слухи о "прикрытии"и...закономерный результат-конец магаза. А так, да. У него микс зачетный был. Я после него с Аллом познакомился и до конца прошлого года к нему заходил постоянно. Теперь уж Ванькину не помню толком, но всё четко было на то время.-
Золотые слова x 1
-
-
-
Сталеварыч думает что я оптимист)))
-
-
не на ту нажал бля , да хз тоже отписал про то как у мишутки купил в москве и про то что он мал и глуп и ни видал больших залуп..
а щас задумался и думаю что это казачок засланый конкуренция а хотя хз че там ... но это глупо , с одной стороны если это действительно всё реально, то он за репу магаза может проебать свою, или очко , а в лучшем случае нихуя не получит лаве.и магазину проще нанять за 30 кусков новых кур по сути )))
.-
Мне нравится x 1
-
-
просто интересно на самой ветке че творится) на досуге гляну скопижжу если че интересное там, ) а вот месяцем позже если я купил у них )? убило бы полюбому , блять я ж такой неудачник сто пудов бы мне цианид попался ептааа))))
-
Смешной x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
Последнее редактирование: 9/2/17 -
Страница 23 из 78