Добро пожаловать уважаемые форумчане!!!
Здесь можно все!( кроме продаж)
View attachment 54775 View attachment 54776
Tags:
?
какого товара не хватает в вашем городе?!?
-
Марки
8 vote(s)10.8% -
Грибы
19 vote(s)25.7% -
Амф
9 vote(s)12.2% -
Гаш
18 vote(s)24.3% -
Ск
11 vote(s)14.9% -
Реагент
0 vote(s)0.0% -
Кислота
9 vote(s)12.2%
Page 20 of 78
-
-
-
пацан орёт конечно щекочет нервишки)
-
обкурим че,)
-
Кто нибудь пробовал спайс кушать?)))
-
-
Смешной x 3 -
Мне нравится x 1
-
-
траванетесь вы че пацаны
-
Топ 10 магазинов (Магнитогорск,Белорецк,Сибай) Информация по конкурсам,привнотам, ссылки на чаты и многое другое! Ждем вас здесь! Ссылка: https://t.me/onlytrue @Ruslanthebest
-
Информативно x 1
-
-
Спайс кушать=) Я знаю одного который при приёме сожрал сколько то) что за извращение спайс кушать?!) Проще сгонять за драпом и кузьмича сделать)
-
Согласен x 2
-
-
-
Случай у меня был. Все мы помним Пирата торговавшего в скайпе, точнее Пиратку) Ветка у неё была на Дедушкином Девайсе а после немного и тут. Кричит завезли эйфоретик в город, будут немного позже пробы. Я самый не терпеливый уговорил её и купил себе грамм. Съездили и удачно забрали, начертили по жирной дороге с кентом и занюхали.Почувствовали лишь слабый эффект через пол часа, вообще расстроились, разбежались по домам. Уже сидя дома и забыв за эту канитель поймал себя на мысли "Ебать Нахуй так жёстко уматывает" Оделся и погнал до кента, тот уже в неадеквате полном был) Убивать начало сразу как в передозе с конопля ной каши) Понял что человеческой речи от кента не услышу а одни мычания я пошёл обратно домой. Говорить уже сам не мог, от сушняка. Язык и губы прилипали к зубам или наоборот) Очень сильно прихватывало сердце, думал сейчас стукнет в последний раз и выключиться свет) Свет выключился, но включился с утра) лежал в коридоре в одежде и обуви) Про анализировав все это, я понял что сука нюхали мы не эйфоретик а каннабинойд Ебаную регу. Перед тем как занюхать мы хотели уколоться, Насыпав кое какое количество и залив водой- обломалися. В воде порох не растворилось, но мы не догадались что это рега так как синтетическое курево никогда не интересовало нас. Жёстко отхуесосил Пиратку, Дичь сука чуть не убила нас мразь за наши бабки.Извенилась,перепутал поставщик сказала. Через пару дней загрела тем самым эйфоретиком который и должен был быть. Никогда первыми не пробуйте что либо новое и не известное. НУ ЕГО НАХУЙ.
-
Мне нравится x 1
-
-
Так что я сам этим извращенством разок занимался) но не посвоей воли и на следующий день кстати не перло)
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-