Добро пожаловать уважаемые форумчане!!!
Здесь можно все!( кроме продаж)
View attachment 54775 View attachment 54776
Tags:
?
какого товара не хватает в вашем городе?!?
-
Марки
8 vote(s)10.8% -
Грибы
19 vote(s)25.7% -
Амф
9 vote(s)12.2% -
Гаш
18 vote(s)24.3% -
Ск
11 vote(s)14.9% -
Реагент
0 vote(s)0.0% -
Кислота
9 vote(s)12.2%
Page 19 of 78
-
-
-
пацантре у кого микс лютейший в городе
-
-
-
Золотые слова x 3 -
Мне нравится x 1
Last edited: Jan 24, 2017 -
-
Тоже ничего хорошего о РЦ не слышал. Все говорят - помойка. Тут, на легале, все более-менее уютно и мирно. Даже, когда в полной завязке в употреблении химии - интересно народ почитать.
Я вот в этом году ничего в себя не запихивал, акромя коньяка. И тот в НГ и по приезду с горнолыжки две недели назад. Даже Виполь и тот не могу запустить, пишет пароль неверный. Спёрли наверное, пока катал лыжи с сыном. А оно и к лучшему! А то рука пару раз тянулась приобрести сами знаете у кого и что, но...не судьба. Точнее судьба - не приобретать более химию. И это - радует, если честно. Завтра - ровно месяц как не употребляю ничего химического. Снова в качалку через день ходить начал, бассейн два раза в неделю посещаем. Короче, отошел похоже от этого всего. Порадуйтесь за меня и давайте следом: лыжи, бассейн, качалка - это ВЕЩИ! Дурь прям с каждым тягом из тела выходит. И здоровье с каждым гребком заливается в тело. Думаю, к лету - полностью восстановлюсь. И к химии вероятно не прикоснусь уже никогда. Только натура и коньяк.-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
шалом! как протекают ваши серые трудо выебудни?)
-
-
а че пароль восстановить по почте можно....виполь прикольная прога. не знаю насчет степени защиты но думаю на порядок выше чем телега ..даже хотя бы за то что в виполе нельзя делать скрины это уже что то )))
-
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
у вас то да )) а мы то простой народ крестьяне )))
-
Мне нравится x 1
-
-
у вас бояр свои будни а у нас не так красочно))
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
Last edited: Jan 26, 2017 -
-
По поводу печени - это правильно пишите (у меня в статусе коммент). Печень с такой дрьянью запросто может отказать. Цирроз прям на раз получить. Но тут я контролил себя. Чуть что - в завязь на недели две-три. Потом по новой с другим магазином на пару - тройку деньков. И опять в завязки. Только вот со спайсом сами знаете какого магазина борщил. Но там качество на высоте. :))
Я, как с каникул приехали в середине января, съездил в Др. Лайф, проверил сердце, ЖКТ, почки. Тьфу-тьфу, но всё в пределах возростной нормы. Так что до внутренних органов не добралось. Это радует.
Летом бы с пси повеселился. Хочется студенческую юность вспомнить. Шульгинский ДОБ. Но пси в городе нет. А остальное - не интересно. Ну вот как-то так. Написал ИМХО! Попадет натура в руки или ПСИ - репортажи будут в БЛОГЕ. МИРА всем и БОБРА конечно же. spasiboxxx-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
lolxxx
View attachment 52594 -
-
-
-
укурилка обкурилка)
Page 19 of 78