Добро пожаловать уважаемые форумчане!!!
Здесь можно все!( кроме продаж)
Посмотреть вложение 54775 Посмотреть вложение 54776
Метки:
?
какого товара не хватает в вашем городе?!?
-
Марки
8 голосов10,8% -
Грибы
19 голосов25,7% -
Амф
9 голосов12,2% -
Гаш
18 голосов24,3% -
Ск
11 голосов14,9% -
Реагент
0 голосов0,0% -
Кислота
9 голосов12,2%
Страница 16 из 78
-
-
если хотели что то сделать то не думая делайте сразу пока не клюнул -
-
кто подскажет где сп взять в городе??Которые есть контакты не кто не работает или нет!!
-
Привет всем!!! С наступившим!!!
Так вышло что 18.12. забегал (точнее пробежал мимо)) к Кролиководу с соседней площадки. Первый раз обращался к нему через сайт (есть Манечка такая у меня)), хотел твёрдого откушать. Кинул 600 - ССЫЛКА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НА УКАЗАНИЕ. Пишу оператору, тот то игнорит, пишу ТС он кричит на сайте оператор есть... Вечером тока достучался до оператора и получил ответ "минёр не доступен, пиши, узнавай..." На следующий день 19.12. тока ближе к вечеру, наевшись игнора на сайте, попробовал написать в телеграмм и оператор, душа человек, помог мне - хотя это и не его дело было! Т.е. адрес получил через полтора суток, но сам на сутках был и поехал только на следующий день после работы. Приезжаю - домофон взломан шокером, адрес пустой! (Такую же картину я наблюдал у хим-сити, писал...) Адрес: подъезд пятёрки, м/у 1 и 2 примерно на против лестницы за почтовым ящиком. Там все ящики примерно на против лестницы)) Ссылка на file-ap.net не открывается!!! И это на сайте автоматизированных мометальных продаж где адрес должен храниться до подъёма !!!После десятидневной переписки с его командой ТС отказал мне в перезакладе с формулировкой "обратился к оператору 19го, уточнение дали 19го...", а поднимать приехали через три дня. Но почему то " не увидел" оплату 18.12. до обеда !!! И "забыл" посмотреть что того же 18.12. ,в то же время, в лс сам сослался на оператора на сайте !!!
Итоги:
-Твёрдый не откушан !!!
-Манечка моя убита горем !!!
-Сосед до сих пор надсмешки над моей Манечкой отпускает (уже год другой, а он...)) !!!
-Манечка пока восстанавливатся после стресса алкоголем ( вы что думали я с ней Новый Год с 25го до сих пор праздную)) !!!
- Кроликовод то же наверное доволен (уши осла предоставленные за 600 сотен Кролиководом Манечке не идут, будем удалять, но тока после праздничных каникул))
P.S.: Следующий репортаж из серии "ПЕРВАЯ ПОКУПКА И СРАЗУ МИМО !!!" ждите после выздоровлении Манечки !!! Да и у меня на сердце рубец зарости должен, Манечка родная мне как дочь!!! )))-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Информативно x 2 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
Привет всем !!!
"Ближе к телу..." - как говорил Ги ДеМопассан !!! Вчера знакомый ударился рогами об адрес ХимСити !!!!!
Песня та же... Поёт она же... !!!!!
Ссылка file-up.net не открывается... Адрес пустой... Знакомый без денег... И очень злой...
В общем всё по схеме... Нашим расти - Левым огребсти !!!
Всем весёлого рождества!!!-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
URL="https://ru.legalizer.info/threads/К...огорск-Белорецк-Уфа.28776/page-13#post-691603"]Курилка Баймак-Сибай-Магнитогорск-Белорецк-Уфа[/URL]
Это первый мини репортаж из серии "Первая покупка и сразу мимо". Могу добавить, по мимо того что был замечен подозрительный тип рвущийся в подъезд где "был клад!?", так же замечены левые движения которых не должно быть на адресе !!! Отошёл в магазин за бутылочкой пива, по дороге охуевая от такой активности в Ленинском районе примерно в 19:30 !!! Вернулся минут через 10-15 и ТИШИНА !!! Ни типа со связкой ключей от домофонов подошедшего почти в одно время со мной, но ни один ключ у него не подошёл !!! Ни белой тонированной газели которая наворачивала круги ... !!! Ни клада !!! И ДОМОФОН ШОКЕРОМ ВЗЛОМАН !!! МОЖЕТ И ХОРОШО ЧТО СРАЗУ В ПОДЪЕЗД ПОПАСТЬ НЕ УДАЛОСЬ !!! Сразу после этого пошла инфа о приёмках на адресах...-
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
мутные времена настали друзья , мутные.....что будкт дальше хз .....
-
Мне нравится x 1
-
-
химпром вроде тот же хитпоинт...переименован ....
-
-
Страница 16 из 78