Добро пожаловать уважаемые форумчане!!!
Здесь можно все!( кроме продаж)
Vezi atașament 54775 Vezi atașament 54776
Taguri:
?
какого товара не хватает в вашем городе?!?
-
Марки
8 vot(uri)10,8% -
Грибы
19 vot(uri)25,7% -
Амф
9 vot(uri)12,2% -
Гаш
18 vot(uri)24,3% -
Ск
11 vot(uri)14,9% -
Реагент
0 vot(uri)0,0% -
Кислота
9 vot(uri)12,2%
Pagina 15 din 78
-
-
Пацаны меня мучает вопрос....очень....каждый раз как захожу на форум....кто такой Патрик?????Что он делает в випах????Что он делает в випах ????Что он делает в випах с такими магазами как какой то там из них который ебашит по всей России и украине?!?я спрашивал форум я спрашивал торчей на улицах многих которые висят на ск и мф его никто не знает.о нем никто не слышал.ткм никто не брал!Как он себя и где проявил ?что за товарищ ?что ещп за веселый магази н??почему его нет в телеги ??я на прямую спросить хочу.
-
Согласен x 2
-
-
А еще мучает вопрос кто меня накормил этой хуйней?если знаете скажите пизда ему короч))))))и спросите прям вот так : тварь когда его отпустит????заебался короче .....снеговика лепить пойду думаю....если есть морковка в холодильнике точно пойду...я решил
-
Смешной x 4
-
-
друзья скоро к нам на форум придёт Трендмаркет.парни с Урала знают... для тех кто впервые слышит trand24.biz....
-
Мне нравится x 3
-
-
-
в мгн ну есть вроде . норм магаз адреса чёткие всегда .
-
-
Смешной x 1
-
-
Подскажите другим: марку в МГН у кого вырубить?
-
Гоша
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
у дока в мгн писал что пеоед новым годом открытие.....
-
Мне нравится x 1
-
-
Где семена в магнитке взять можно интересует цена =)
-
а здесь был тип в мгн мне в личку писао ща покажу
-
гликодин ник у него т
-
glykodin74
-
-
насчёт честности не могу сказать ничего
-
ребята от души поздравляю всехх с новым годом! пусть желания сбудутся ! пусть в год петуха их будет поменьше,а лучше пусть не будет вообще )))пусть наши родные и близкие будут здоровыми , терпения им ))) пусть в этом новом году всё хорошо будет у всех и у каждого. желаю вам поменьше травиться и вообще завязать, встать на правильный путь .
-
Золотые слова x 2
Ultima editare: 31 Dec 2016 -
-
-
Согласен x 1
-
-