Да Вы Батенька, как я погляжу,
.. ...☆★☆★NADUDELIS's★☆★☆....!!!????)))))))))
Курилка РГТ общаемся на любые темы!НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ПРОХОДИМ)))
РГТ
Страница 43 из 66
-
-
ПРЕМЬЕРА трека!
Принцип (ZM) feat.Словетский, Maga (3291) - «Москва - Тревожный Город».-
Мне нравится x 4
-
-
-
Идет наpк, видит спичка валяется, хотел пpойти мимо, а спичка ему говоpит человеческим голосом:
- Возьми меня с собой, я тебе пpигожусь.
- А че ты можешь?
- Как будешь где-нибудь далеко, сломай меня - и дома окажешься...
Hу, взял, идет дальше, и тут бац в голову мысль: "В Чуйку надо ехать, там дуpи набеpу, сломаю спичку - и домой, ни ментов, ни таможни..." Hу, бегом к коpешам, деньги в долг, на вокзал, в общем, доехал до Чуйки. Куpнул пpям на месте. Стал дуpь собиpать: в каpманы, за шивоpот, в носки, венок на голову, к pукам пpивязал, к ногам, вокpуг туловища... Чеpез полчаса пpевpатился в огpомный стог. Стоит, ни pукой, ни ногой пошевелить не может. Думает: "Как спичку-то сломать?" Попытался дотянуться до каpмана - без мазы. Так-сяк. "Бля, пpидется все снимать." Полдня стоял, обламывался. Hу делать нечего... Развязался, вылез. Оба!!! А он уже дома! Достает спичку, а та ему говоpит:
- Hу ты кpасавец, даже я обломалась!-
Мне нравится x 4
-
-
Послали космонавта на ракете в космос, и дали ему семян всяких там растений, чтобы он их вырастил в невесомости, а потом привез на Землю то, что прорастет - для экспертизы. Ну, короче, первым сеет укроп. Посадил, вырос ему укроп - ну он на Землю сообщает:
- Ну все, класс, взошел укроп. Можно его сожрать, зелененького хочется, задолбала жратва из тюбиков?
- Нет, засунь его в барокамеру и не трогай, мы на Земле экспертизу должны провести...
Дальше сеет он кукурузу. Взошла. Он на Землю сообщает:
- Растет нормально ваша куруруза! Можно съесть?
- Нет, нельзя, чтоб на Землю привез в целости и сохранности!
- Блин, ну ладно...
А дальше коноплю сеять надобно... Посадил, через некоторое время сообщает:
- Не-е, пацаны... (затяг) знаете... чо-то не взошло... хе-хе...-
Мне нравится x 2
-
-
-
Страница 43 из 66