Грамм не вздумай говорить тут в паблике о запретосах вообще! А то как бы чего не вышло... Ну ее нахер зачем нам проблемы.
Курилка РГТ общаемся на любые темы!НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ПРОХОДИМ)))
РГТ
Page 34 of 66
-
-
Вижу,тебе тоже интересно,кто это такие?Грамм молодец - одной фразой вывихнул всем межушной центр - и пропал из эфира...-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мак разрешен! Нельзя синтезировать ток его я так понял.
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
bravoxxxlolxxx
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 5
-
-
Привет, братики.)
Запретосы (или запретчики) - это полукриминальное движение в некоторых небольших, по большей части сибирских быдло-городах, пропагандирующее анти-наркотический образ жизни. Кароче, запрет наркотиков, кроме марихуаны.) Но по сути это просто гопники, только которые более менее вооружены и ездят на тачках либо моциках. Этакие робин гуды, борцы с наркоманией. Но которые впрочем сами иногда не прочь вшториться... (ведь мы же все люди))) Они дежурят у аптек, киви-терминалов (малолетки с молотками и шокерами), кружат по району на байках, наблюдают за тачками, спрятавшимися в кустах или за гаражами, подкатывают к тем, у кого из салона слышна музыка, либо стучат более "крутым бандитам", часто не-русской национальности, которые в свою очередь подъезжают уже на крутой иномарке (двух-трёх) и выворачивают наизнанку "потенциальных барыг смертью", угрожая оружием и свирепыми рожами. Впрочем, помимо того что они сами нередко вшториваются, могут выступать и посланниками всем нам известных спец служб. Отсюда наглость и вседозволенность. Это же так весело напрягать солевых в десятером с пистолетом.) А те такие стоят и слова вымолвить против не могут, со всем соглашаются, подписываются на бабки и т. д...
Да вот только на этот раз я был в адеквате и не вшторенный.-
Мне нравится x 5
-
-
Бро и давно у вас такие отряды орудуют?)) Или это новомодное движение школоты?
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
У нас в Новосибе они вполне себе дружно с полицией живут...То бишь вдобавок ко всему еще и уверены в своей безнаказанности...Уже вполне привычное движение,мать его...
-
Мне нравится x 2
Last edited: Aug 9, 2015 -
-
-
Мне нравится x 1
Last edited: Aug 9, 2015 -
-
Все таки пожалуй лучше будет удалить ваши личностные подробности похождений.
Думайте что пишите.-
Мне нравится x 5
-
-
Ну если хотите, я удалю посты. Или сами можете - не имею ничего против...
Всем МИР! Original4647-
Мне нравится x 2
-
-
Кто-нибудь пробовал играть в лазерный пэйнтболл? Можно приколоться? Как он по-сравнению с обычным сильно отличается?
Page 34 of 66