Я прям как знал))) Пусть мне повезет сегодня о великий рандом и Колдун! )
Seite 8 von 28
-
-
-
-
-
1 халява
7 халява
10 скидка
Жду в ЛС.-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Привет! Сильно не ругайте, сегодня потерял остатки приза, голова заработала немного, несколько дней у меня поропали)Забрал я халяву на следующий день после выигрыша, 1г росс! подобрал клад бысто, практически не искал, секунд 30 не больше на подъем. Основа ромашка, немного влажная (фотку не сделал, не смог))
ПРИЗ
Курим, не больше фильтра (парламент) на троих, может даже меньше, совсем по крапалю .... курится легко, разгнало плавно, мин через 5-10, ушатало всех троих, держало больше часа, потом начало понемногу отпускать, сыпанул пацанам и двинул домой. Дома еще хапнул чуть-чуть, не больше чем до этого (прошло около двух часов с первой хапки) , минут через десять я упал в комнате, забрало конкретно! не знаю сколько просидел на полу....как смог шевелится лег спать. Проснулся утром , меня еще тянуло. В общем несколько дней шатался уделаный ромахой, осталось примерно половина , может поменьше, не помню куда дел, найти не могу)
КАЧЕСТВО РОСС 5++ ( легко можно перекурить, ОСТОРОЖНЕЙ)
УПАКОВКА 4 зип замотан в изо, порвал зип при вскрытии
ОПЕРАТОР 5
НАДЕЖНОСТЬ КЛАДА 5-
С уважением Саня!
-
Мне нравится x 3
-
-
Доброе утро.
Всех с началом новой недели.Добра и позитива!!!
Ну и новых побед.Во всем.В том числе,в наших играх.
Что,крутанем рулеточку?Десять мест,две халяву иодна скидка.Запись открыта.Поехали!!!-
Мне нравится x 1
-
-
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.