10
Seite 23 von 28
-
-
-
Так так, завтра крутанём рулеточку - сегодня уже не успеем, Роночка наша спатеньки пошла !!!
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Support_RonaGreen написал, жду ответ!-
Мне нравится x 2
-
-
Написала победителям рулетки в личные сообщения.
Поздравляю!-
Мне нравится x 3
-
-
Ребят вот чесно сказать я очень удивлён в хорошем смысле этого слова работой вашей помошницы , Она просто умница ! Да я стал победителев в викторине на что мне отписали в лс поздравили всё ка положенно . но случилось одно но =) я являюсь жителем другова города и соверишить покупку в вашем магазине я бы несмог , отписав вю ситуацию помошницы она просто молниеносно отреагировала сразу вогла в положение всё разъяснила узнал и вот ваучер с моим призом у меня уже в лс , Вырожаю огромную благодарность вашей помошщницы очень рад что есть ткеи девушки каторые серьёздно и ответственно потходят к своему делу ! Желаю вам процветания в вашей индустрии и делает только красивые дела ! А помошницу стоит наградить за хорошую работу она знает своё дело !
-
Мне нравится x 3
-
-
Molodoy, очень приятно, что вы довольны сервисом обслуживания нашего магазина.
-
Мне нравится x 4
-
-
rty54ytgrg-
Мне нравится x 1
Zuletzt bearbeitet: 13. September 2015 -
-
GanjaMEN, ваше сообщение - это набор символов. Будьте добры, исправьте.
-
Мне нравится x 2
-
-
GanjaMEN, да, НА!СМЕРТЬ хороший музыкальный коллектив. Ещё у них есть хорошее регги, которое исполняется при поездке в копейке.
У Студии 420, в одном из выпусков, есть забавный ремикс на трек, который вы скинули.
Ссылка на трек:
-
Мне нравится x 2
-
-
НА!СМЕРТЬ, вот они кто такие, я не знал, клип дано видел, не знал кто иполняет, посмотрю сейчас, что еще лабают45g3ti87ik98o8
-
Мне нравится x 1
-
-
А то как-то одиноко... В курилке никто не пишет, надо повышать активность.-
Мне нравится x 3
-
-
Нескучаем ребята поздний вечер невремя тухнуть =) Вечер Добрый увожаемая =)
-
Мне нравится x 2
-
-
Как проходит у вас выходной?)-
Мне нравится x 2
-
-
Трудовые будни, понедельник... Такая тишина наступает :3
Как провели выходные, лапоньки?-
Мне нравится x 2
-
-
Тем временем, милые мои, хочу поделиться с вами хорошей музыкой.
Раста оркестор - Свети и сияй, звезда растафарай.-
Мне нравится x 4
-
-
Хай! когда рулетка у вас следующая будет?
Реги на Русском вкатывает , особенно под хорошие шишки) Support_RonaGreen, вот бы ваша команда шишки да планчик продовала, радовала добром народ сибири! virastilxxx , то кустик выращиваешь три месяцаposadilxxx, за неделю кончается всё, зато на протяжение этой недели, все друзья с отличным настроением!Tatice54g45h56h
Я ЗА ЛИГАЛИЦИЮ , это лучше бухлА!
ДОБРА ВСЕМ!-
Мне нравится x 3
Zuletzt bearbeitet: 18. September 2015 -
-
-