Друг, у меня бывает так же!)) Могу тебя и на сей раз понимать как оно является в действительности)
Pagina 7 van 30
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Члены Гильдии-хочу к вам обратиться.Ребят Гильдия тестеров-всегда была-серьезная группа,которая несла отвествественность и ребята серьезные были все.Все кто был без головы-всех выгнали,это ваш костяк и отбором все таки вы должны заниматься вместе с Uchiha Itachi .На вас смотрит весь форум,как и продавцы.Так вот не набирайте в гильдию школьников и кто с трудом с головой не дружит.Потом весь осадок на всей группе отзывается.
Uchiha Itachi друг мы же с тобой обсуждали набор в группу.Понятное дело что всех не возможно сразу вычеслить,но тогда не надо новичков ставить в группу!Которые пришли на форум-открыли несколько тем,к себе внимание выделили и сразу в тестеры.Я на данный момент говорю-о этом товарище-Mr.Teddy -два дня,два бана-не какой серьезности.Еще и обсуждать действия команды лезит,правил вообще не знает.Про оффтоп на ветках я молчу.За чем нужен тестер,который из банов не вылазиет?И тем более пытается навести тут свои порядки!Это тебе пища для размышления.Лучше набирайте людей регистрацией от минимум полгода.За это время можно хоть рассмотреть человека,да и совмесно решать.
Mr.Teddy-для вас уважаемый,думайте на кого ротик открываете и стоит ли это делать.Тут есть старички форума,которые отнюдь не пальцем сделанные.Это вам не старейшая площадка-тут другие законы и сформировавшееся общество.Не стоит против ветра ссать!
P.S.
Uchiha Itachi- мультиводство является грубым нарушением форума.-
Мне нравится x 4
Laatst bewerkt: 2 jun 2015 -
-
Лаки мульты плодить разрешил ?!))) Бред.
Это зачем я писал ? Перло меня или на приходе что ли ? - нет, для Гильдийцев. Что бы осознавали и понимали ответственность :
https://by.legalizer.info/threads/П...-ГТ-Что-дает-вам-Лента-БГТ.13639/#post-257332
Кто то принял к сведению и руководству, молодцы..уважуха им от всех идет. А кто то..urasmilexxx- Таким лента Ги жмет реально.-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 4
Laatst bewerkt: 2 jun 2015 -
-
-
Задумайся пока не наступило - поздно....
Ты не туда полез. Какое же тебе до этого дело и что ты пытаешься показать? Ты видишь с высока, да? Да ладно, по моему все уже и так знают, что ты здесь: свет, царь, праведник, пророк и почти уже ....г
Не понимаю. почему же ты джокеру не сообщил прямым текстом сразу? Ведь по твоим велениям я попадал в БАН. А тут еще церимониться со мной придется, и выяснять что-то... На кой тебе эта лишняя трата времени, а? Давай сразу в топку, джокер поможет, я даже не сомневаюсь в этом...... -
Я добровольно решаю снять с себя полномочия "почетного" тестера различных веществ.
Теперь у меня появились взгляды и координация на цели, которые приведут к воплощению мечты. Я не говорю, что с этих пор не стану употреблять наркотики, но по всей мере своих возможностей, я старательно буду прекращать себя утешать находясь в состоянии эйфории. Этим хочу сказать, что иногда мне необходим довольно чистый разум, а наркотики порой бывает очень сильно его затуманивают. К слову говоря: я не любитель тех препаратов, которые сводят с ума. Я предпочтителен исключительно стимулировать себя на то, что бы получить вдохновение на какие либо задачи.
Надеюсь на Ваше понимание. Всем МИР и ПРОЦВЕТАНИЕ!-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Когда ваш глава БГТ разрешил здесь общаться на любые темы, то он протупил! Щас именно диалог ведётся без позитива ваще(((
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
-
-
-
bros, вы действительно на разных полюсах и каждый по своему прав... встретьтесь покурите хорошей натурки и посмотрите на этот трабл с другой стороны... может увидите общее дао ukuri6xxx
-
Мне нравится x 1
-
Pagina 7 van 30