Общаемся, развлекаемся, знакомимся :)
Page 7 of 77
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
Last edited: Dec 20, 2015 -
-
так что не надейтесь на авось, админов и чью то репутацию, ))лучше перебдеть),чем не добдеть)))
-
Мне нравится x 1
-
-
а почему все эти хуиплеты за Санту и Хаппи так говорят , хер дождетесь!!, завидуйте молча что они в отличии от всякой спокойноторгующей и наебывающей бесхребетной биомассы , красноперым не входят!! вот все и заострили на этом внимание, эт мой личный анализ, вношу ясность для особо прытких))
-
алло здравствуйте это вам из комитета звонят,да я уже догадался,,а как вы догадались, а хули вы мне на отключенный телефон звоните))
-
Мне нравится x 2
-
-
[QUOaravan, post: 452661, member: 17951"]Триагрутрика ))[/QUOTE]
снова на беемве бенза закончилась?))-
Мне нравится x 1
-
-
-
эт че за феня морзе?)) -
алкоголь в моей крови ,в воздухе конопля , над головую небо ,под ногами планета земля это челяба еба ..)
-
Мне нравится x 1
-
-
Вроде всем все выдал. А хуню пишите до сих пор Оо
-
gazosvarshik ЭТО КИДАЛЬЩИК. ОДИН РАЗ ПОЛОВИНКУ ДАЛ, А НА ЦЕЛЫЙ КИНУЛ
-
tgrhrth4салам всем как вы форумчане?если у вас всё путём я искрене рад за вас!!!!но думаю будет путём всё. тогда когда хепик откроет магаз 54t54t45t4t545txaparikixxxкто знает когда дождемся долгожданое ДА РАБОТАЕМ ЕСТЬ??))всех с наступающим братья и сестрыTatice65h56554ggrh
-
Мне нравится x 2
-
-
или паслён сушоный)))
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Хэппик ваш мусорская контора, Это АЛМУНИВЕРМАГ, и АРОМА АЛМАТЫ, мусора магазы меняют, один вьебали, товар забрали. свой создали. Пруфы есть, но сюда нахуй они не нужны. Кому интерес в ЛС. Кактус шоп вообще уебан перхоть продаёт!!!
-
Всем привет.. Парни Стафф 66 магаз на легале, у кого нибудь есть положительный опыт с ними ?
Page 7 of 77