Общаемся, развлекаемся, знакомимся :)
Страница 42 из 77
-
-
Хз. Предложу сюда. Короче как юзаем/курим ск. Лично я винстон синий/обычный. Фильтр выкинул,забил в 2 захода, ск табак ск табак. Жига Бик в помощь) на ходу не тухнет) более менее)Нос трасами, колпак жутко падает. Пипы бесят. Эту тягу ждать пздц. Я хочу чтоб горело) )) лампа прикол) и приходит норм, заморочки с непрывычки. Да и тоскать её=/ водный не идёт, либо проскакиваю волну либо душит не моё...утка анологично. С плиты можно. От старого чайника низ или прям на сковороде) если газ)) электро кайф))
-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1
-
-
Хэппик, скажи хоть примерную дату, когда завезешь новую,
♤smokeable♧ ☆курительную☆ ск?
Ну тебе, бро, на самом деле нужно заменить, либо добавить другую скорость. Последний раз, когда ты пробы раздавал....была коричеватая "медовая" альфа. Я был бы не против ))-
Мне нравится x 1
-
-
-
....Но всё же лучше сначала его вынуть , а потом забить.... ::: и мои 5 копеек. Имхо лучше всегда в сигу все делать особо ганжное. Потрошишь, фильтр на месте. И пылесосишь с ладошки. Так соскАми. И все. Обрываешь лишнее сверху. Запаковываешь. Потом вынимаешь фильтр и вставляешь свисток из любой бумаги 15х50мм. Фильтр пару раз зубами - становится на вид как жвачка. Не палевно, чем фильтр валяетца. И слюнишь и запаливаешь. У сиги площадь сгорания меньше чем у макаросы. Экономней получается. И потом так же долбан в сторону, на вид как просто сига. А ? Или кому не надо этого рассказывать ? ))) все профессоры?.. с уважением, мира
-
Мне нравится x 2
-
-
Реагент на табаке 1/30 состав идеальный покупай не пожелеишь
Россыпь-RED 1 гр 2000тг
Россыпь-RED 2 гр 4000тг
Россыпь-RED 3 гр 5000 тг
Россыпь-RED 5 гр 6500 тг
Россыпь-RED 7 гр 8000 тг
Россыпь-RED 10 гр 10000 тг
Россыпь-RED 15 гр 14000 тг
Россыпь-RED 25 гр 23000тг
Наши мелко-оптовые цены, готовые клады
Vipole silker55
https://kz.legalizer.info/threads/Р...лматы-Магазин-микса-от-silk-road.28628/page-8 -
-
Да ладно, шучу, слюни че там, сиги слюнишь, предметно продемонстрировал свой уровень развития. Я не удержался просто.-
Смешной x 1
-
-
<<Несколько необычных зданий появится в Алматы>>Градостроительный совет южной столицы одобрил сразу несколько проектов зданий, которые в скором времени дополнят архитектурные достопримечательности города. Два из них планируется возвести в Медеуском районе, один — в Алатауском.
Так, на участке, расположенном на улице Искандерова, построят музыкальный арт-центр. В комплексе, включающем в себя 14 музыкальных классов, актовый зал, звукозаписывающую студию, фото-, видео — и хореографическую студии, предусмотрен собственный паркинг карусельного типа.
Ещё один нестандартный объект появится на проспекте Достык. В здании, крыша которого будет напоминать электрического ската, разместится Институт экологических исследований. Согласно проекту, в строительстве применят энергосберегающие технологии и экологичные материалы. Здесь также расположится подземный паркинг на 140 машино-мест.
Помимо этого, были одобрены проекты оптово-розничного продовольственного центра MIZAM в Алатауском районе и реконструкции фасада торгового центра «Рамстор» (мкр «Самал-2») в Медеуском.
Напомним, с одобрения градсовета в ближайшее время в Алматы на месте 10 хрущёвок появятся современные жилые комплексы. Сумма инвестиций в эти и вышеперечисленные объекты составит 35 млрд тенге.
-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1
-
-
-
Посмотреть вложение 40399 вроде на таких форумах сижу а новинки все равно с ютуба узнаю))) готовтесь нудисты можно будет закосить под наркота)))) надеюсь к нам не доедет такой весёлый стафчик
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Золотые слова x 1
-
Страница 42 из 77