Общаемся, развлекаемся, знакомимся :)
Сторінка 37 з 77
-
-
Самое ,прекрасное в том что если вы, будь то ,мужчина или женщина ,это возжность постоянного развития физического и умственного роста! Всем Салам как дела?
Потенциала*-
Мне нравится x 1
-
-
Бля нужен метод кидал наказывать, пока только руганью им настроение минусую)
-
Мне нравится x 3
-
-
Добра
Хэппилаб ровных дорог и дорожек-
Мне нравится x 3
-
-
-
Кпк купить у онли???
-
-
Всем привет
@1форум_конкурентов.biz в телеге фэйк или реальный магаз ?
Кто знает подскажите :)
Лигалрс -
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 1
Останнє редагування: 06.07.2016 -
-
Пацаны Чаще Ребята!))))
Начинают сообщения нормально к середине поперли занозы и конце сообщения. Всем добра извени если что не ТаК))))))
Datdope-чтоб не кидали тебя больше надо следовать нескольким правилам:
Одна дорого на ветки доверенных.
Обязательно ВСЕГДА!!! читай ветку магазина что пишут что за стафф.
Общайся с людьми может кто что полезное подскажет.
Запомни !!! Контакты магазинов забиваешь буква в букву без "bot" и тому подобных.
Магазин нормальный сам к тебе никогда не добавился если такой просит авторизовать значит кто то хочет тебя развести! Не ведись на это. Всевозможные помощники кооператорщики тоже сомнительный вариант.
Вот придерживаясь их вероятность отдать деньги и не получить ничего в замен гораздо ниже но не стопроцентный вариант. Всякое бывает.
P.s. слушай и слышь людей не важно авторитет он для тебя или незнакомец узнаешь больше! я так считаю. Ну и как тут все делают- Всем добра мира извени если что не так)))))-
Мне нравится x 3
-
-
P.S.Может будет интересно тебе узнать,что правда у каждого своя,ну т.е. её много,а вот одна только истина. ))) -
Опа опа всем привет !!
-
P.S.Может будет интересно тебе узнать,что правда у каждого своя,ну т.е. её много,а вот одна только истина. )))
Умные вещи пишешь базара нет хоть и 80%скажут да ну нах правда всегда одна.
Вот несколько примеров которые помогут это понять:
Допустам вы смотрите на машину и видите что она красная. И для вас правда в том что цвет её КРАСНЫЙ. Смотрит на неё скажем автомаляр и он видит что цвет машины темно-красный металик с блестками хамелион и для него это ПРАВДА. Третий смотрит но он болеет дальтонизмом и для него эта машина светло-серая и вот вам третья правда. А машина была вишневой))))))
Так же можно сказать про еду одному это вкусно второму так се третьему не я это жрать не буду. И каждый по своему прав.
А истину можно узнать если три конечно желательно умных человека незнающие друг друга скажут опять же что машина красная плюс твоё личное мнение и наверно это можно будет назвать ИСТИННОЙ!
Такие дела)-
Мне нравится x 2
-
-
-
Ст
Сторінка 37 з 77