Общаемся, развлекаемся, знакомимся :)
Pagina 33 din 77
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Конечно же нормальный чел, сотрёт говно и пойдет дальше...... НО ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ СИТУАЦИЮ. .... Что это ГОВНО здесь ПОСТОЯННО, только иногда оно коричневое, иногда с оттенками... НО ТЫ ПОНИМАЕШЬ , что пока ты беседуешь на интеллектуальные темы, оно где то здесь рядомdraznilkaxxx
И что? Ты каждый день будешь как чёрт стирать это говно и ТУПО МОЛЧАТЬ? Да не поверю!!!! Рано или поздно (настра не будет или просто попадёт под горячую ногу) и ты выкатишь такой же ушат говна на это говно!!!! Просто чтоб не хихикало у тебя за спиной!!!
Ты думаешь я вот так с первого дня начал поливать всех грязью? Уверяю тебя нет!!!! Просто от безысходности, т.к. по сути с этим еженедельным говном которое вылазиет мы не в состоянии справится, а новички то ведутся!!! А делается говном всё это только ради них, ибо прожжённые на эту удочку не попадуться, ибо у всех есть свои налаженные контакты и ходы!
Так что прежде чем критиковать, может лучше сначало попробовать СДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ для форума?
А помелом чесать дык каждый горазд!!!burumburumxxx-
Мне нравится x 4
-
-
Кстати и это тоже одна из бед этого форума, что никто по репе не минусует и мало кто плюсует... А ведь для этого оно и сделано: вылезло очередное гавницо, разоблачили его дружненько и ПО РЕПЕ ЕМУ сильно сильно дружно минусами настучали... И новичкам в разделе закладки (новички в первую очередь туда бурятся) разъяснить что такое репа и почему она у кого то засрана)))-
Мне нравится x 2
Ultima editare de un moderator: 18 Apr 2016 -
-
-
-
-
Просто смотришь как идут дела в укр и рб разделах и хочется у нас такого же... Чтоб было хотя бы 5-7 селлеров на раздел, конкурсы всякие разные... Особенно с голыми девахами мне нравятся конкурсы... вроде все нарколыги тут должны быть, но порой такие сОски проскакивают мммм.
А из за этого говна раздел наш мёртвым грузом висит!!! Потому как новички швырял только кормят, а те в свою очередь побыстрее запускают капу уже проверенным и кто уже есть на этом форуме... Я же хотел перетянуть сюда селлеров соседей и создать здесь своего рода Центр Тяжести))) кто еще помнит такой?))) и кстати ведь выполнимо всё это было... Ведь этот форум единственный открытый для всех, во всяком случае в KZ!!!! И не надо ебаться с тор'ом или впн'ом (хотя хуйегознает че там трудного?). А это ОГРОМНОЕ преимущество для чайников, соглаСИСЬКА?5t4t545tlolxxx Да и смайлы тут ахххуенныиpokaxxx
Но админы и модеры походу имеют свои взгляды на наш раздел... И не удивлюсь если эти взгляды попахивают морем))) мягко говоря конечно. Вот и похоронили мое начинание считай на корню... И теперь мой "предок" лежит себе забытый и никому не нужныйcrazyxxx хоть и разбаненныйpodzatylnikxxx-
Мне нравится x 1
Ultima editare de un moderator: 18 Apr 2016 -
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Всем салам!!! Прочитал - и смирно ожидаем Хэппи , никто и не думал в нем усомниться это все нетерпячка пашет и делает свое дело, больше недели без кайфа вы как хотели ))))
-
Я так думаю ты вот на это сообщение отвечал?
-
Мне нравится x 1
-
-
-
братья мира всем и цените своё здоровья! Понимаю тянет ну я вот пока хепика нет по началу я помирал мир мне казался скучным будто бы смысл жизни заключен чтоб только курить эти маки4tt54ytthryhrt
Теперь ща я накуриный отличных шишек сижу и читаю маральburumburumxxx вот на днях у меня было состояние то что я вырвался с клетки стал свободный как птичкаFly245435 привел себя в порядок в зеркало приятно смотреть на себя, хаваю за 10/1065y56gи накуриный в хлам ноrastakurRxxx
И ВСЁ-ТАКИ ПОСКОРЕЕ БЫ HAPPY ВКЛЮЧИЛСЯ t54y6544t454-
Мне нравится x 1
-
-
Пацаны 5000 не хвотает кто докинет достоенно урвет
-
Че двигать собираешься?)
-
-
Через Эппла я так понял)). Бро я бы влился,но уже эйфора через край),я к метилону сегодня пас,а так все равно какнить копир сделаем:)
-
Мне нравится x 1
-
-