Общаемся, развлекаемся, знакомимся :)
Pagina 28 din 77
-
-
Браза подтерли его посты и мой кто то отредактировал!!!! Там его ответы были типа:
Там менты!!!!!
Вы че блядь охуели?
УМРИТЕ ВСЕ НАХУЙ
Из за игнора мне не видно, все на месте оказца))) ну в моем посте во всяком случае... На главной ветке срачь подтерли этот!
Типа того... Я про то что на такие посты и отвечать не надо!!!! Толку нет, он мне в лс уже нагрубил что в игнор отлетел!!! Заебал чесслова!!! Сам написал первый и грит че ты добавился))) на марафоне походуUltima editare de un moderator: 27 Feb 2016 -
-
-
Мне нравится x 2
-
-
жара прет а так да на ветке были чуть сами смотрите где находитесь! а это опять воду мутят сто пудова
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Номенус а че так сразу то? Понятно что достали но может реально взломали акк? Дождались бы ответ хэппи тогда и баньку прописать можно было бы!
Надолго отлетел то он? -
да сто пу
-
-
Мне нравится x 1
-
-
тока приехал до дома с адреса!он мне всю дорогу писал про рамсы на форуме !
-
Мне нравится x 1
-
-
Трое суток ему дал.
Хз с таким напорм)) любой оператор и нах пошлет и что угодно)))-
Мне нравится x 2
-
-
Ему б в курилку или в лс, но как он мне писал типа чтоб новичков предупредить)))
А так я за правду тока!!!))) -
Бро OTE="AliBaba, post: 5ber: 23284"]Да в сущности он ничего не сделал... Просто не там написал да и в такой форме, еще брыкаться начал, паранойить, менты ему чудаться... А так то и виполи угоняют, редко но все же!!! Магаз то раскрученный у нас
Ему б в курилку или в лс, но как он мне писал типа чтоб новичков предупредить)))
А так я за правду тока!!!)))[/QUOTE]
бро да это все очередная правокация)) -
Гангстыры малолетние соли обфигачатся, банька отъезжает трохи..
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
OTE="nomenus, post: 5member: 2355"]Трое суток ему дал.
Хз с таким напорм)) любой оператор и нах пошлет и что угодно)))[/QUOTE]
он свистит
-
Мне нравится x 1
-
-
Ты видел в какой манере это все представил твой декс?! Соглашусь намерения людские и ничего плохого не сказал, НО БЛЯ КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ? Это вопервых.
Во вторых: как я понял из ответа хэппи, вчера на контактах сидел сам хэппи и отвечал дексу ИМЕННО ОН!!!! Т.е. декс не узнал оператора по общению (это был хэппи) и начал ГРУБИТЬ!!! Мало того вывел всю эту грязь на главную ветку!!! И начал ОРАТЬ что у хэппи на контактах сидят менты!!! Все доводы и уразумения отвергал нахуй!!!! Как с таким общаться??
И на номенуса не надо ничче говорить!!!!!!!!! Он всю эту грязь чистит и читает!!!!!! А ему это НАХУЙ не надо, ему своего белорусского говна хватает!!!! А вип76 не модер что бы решать такое!!!! Просьо надпись что помошник, а права такие же как у тебя и у меня!!! Не знаешь НАХУЙ ГОВОРИТЬ?!?!-
Мне нравится x 1
-