Общаемся, развлекаемся, знакомимся :)
Страница 20 из 77
-
-
-
-
Как вы, уважаемая?
По поводу кинуть/не кинуть:
Действительно, кто заслужил, чтоб его " по бороде пустили, тот и хапнет кисленького))) Значит не просто так, я думаю, судьба сводит разных персонажей))) Если кого то она и развела, значит так надо!!!))) Либо ей занозили, либо "обстаятельства порождают необходимость", в общем я думаю не спроста все это...)))
Было дело, у нее была возможность вставить и меня, причем я сам постучался к ней))) т.е. в тот момент все условия и события были благоприятными, именно для НЕЕ. НО!!! вот тут очень важный момент. Она, отписала мне в ответ, чтобы я не велся на этот трюк, и что она хочет наказать, какого то лоха!!! Т.е. она, отговорила меня от себя же!))) Представляете!?))) Следовательно, кого попало или всех поголовно эта кара или участь не должна постигнуть, с ее стороны! Я так предпологаю.
Тут даже словосочетание “без лоха, жизнь плоха" не подходит, я даже не знаю, короче говоря, если это в ее интересах, значит - вставит!!!
Ну и конечно же, после такого ответа с ее стороны, я к ней НЕ РАВНОДУШЕН!!!))) uhmylkaxxx
Как говориться- КАЖДОМУ СВОЕ!!!-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Был же разговор про РЕАЛЬНО сразу вспомнил анекдот
Парень спрашивает:
Девушка вы в очко играете?
Она:
ДА!
А в ази?
Она:
А ЭТО ЕЩЁ КУДА????))-
Мне нравится x 3
-
-
какой ужс, стыд....angelxxxstopstopxxxstopstopxxxstopstopxxxstopstopxxxwhosthatxxxwhosthatxxxwhosthatxxxwhosthatxxxRead6477667Read6477667Read6477667Read6477667Zona43tgregZona43tgregOutgirl5656 То - ли братцы плакать, то-ли смеяться.... вот и криминальная хроника..че кто думает, придут , нее?))Ment43fre34 stopstopxxx 54ty4yty6 мусарам fu*ck fuckxxxfuckxxxFear534534Fear534534whosthatxxxkillxxx
-
Мне нравится x 2
-
Страница 20 из 77