Здравствуйте. Так уж сложилось, что по работе нужно сильно успокаивать нервы. Раньше хорошие успокоительные продавали в аптеках и рецепта практически не требовали. Но сейчас навыпускали голимых законов и то, что мне нужно, можно купить только в центральной аптеке. В общем мне нужны препараты бензодиазепинового класса типа феназепама или диазепама. Я обращался в некоторые магазины на этом форуме, но никто такое не продает. Уважаемые собратья, может кто продает в Алматы подобные препараты или знает того, кто этим занимается? Или кто знает аптеку, где можно преобрести без рецепта? Буду очень благодарен и в долгу не останусь.
-
Спрашивай в мелких аптеках. Я самнол так покупал и фенозипам тоже. Сто пудов найдешь
-
-
-
Информативно x 1
-
-
-
-
Да я по всему Розыбакиева ходил по мелким аптекам плюс возле 8-ой городской все обшарил. Везде либо не продают без рецепта, либо говорят, что уже нет такого в продаже. До начала 2018-го года можно было спокойно купить. А сейчас прировняли психотропы к обычным наркотикам и все позакрывалось) -
-
-
-
Ещё на Чехова 17а была безотказная аптека Точно незнаю работает она сейчас или нет.
-
-
там 100%%%
-
-
Ваще ни разу. Просто знаю что там можно прикупить технично
-
-
-
-
-
А ксанакс(золомакс,алпразолам) разве есть у нас в Казахстане?