Если у кого то есть, или хотя бы знаете какая аптека не ебет мозги по рецептам, прошу отпишите здесь или в лс
;)
-
-
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Держись бро) Первыек пол года такая хуйня, потом не охота! Будешь дерганый какое то время) А потом все встанет на свои места! Никаких колес не надо. Просто не употребляй)
А я знаешь после солей пробовал амф нюхать нихуя не понял, прошло где то пол года после соли. Я бы ебанул да вот ток 1 раз пробовал и говорю ж не понял! Он на подобе соли прет или мягче? без перемыкоВ? И ЧЕ У ВАС В АСТ ЕСТЬ?
Ну вот я у горки и тож пробовал у вас с Астаны забирал) Отзывы с России читаю все прутся с него) Надо еще раз зацепить) Мож че пойму)
Так еслиб я его понимал бро) Ну попробовать можно еще разок) Я так то не на чем не сежу) Разве что мефом могу замарафонить когда бабки есть)
Солямба зло лютое юзал это гавно чуть сам в какаху не привратился сидишь в поту шугаешься хуйни не понятной все что то замышляют вокруг парни в погонах)))) В трезвом от солей уме ахуенно Вес поднобрал по мере возможности в спорт режиме кайфожорить так Psy или эфоретиками но не Соляхой пол города торчибуликов уже перемыкающих и я был в их рядах! Всем трезвости и благополучия в семьях!