Только (Only) через Гаранта !!!
Seite 2 von 4
-
-
-
-
как мутить через гаранта я так и не понял ...
___ -
скорее пока готов помочь людям тк есть источник а по городу как и по форуму с норм. бошками полный голяк почти как я понимаю ...
пишу как есть верить нет ваше дело ...
никого никогда не наёбывал, мультиакк. не делал ... главный админ я думаю даже через шифрацию, прокси и пр.,
всё же видит IP и видно что я захожу с одного и то же и не регился по 10 раз и тд ... захожу не часто есть свои дела ...
чаще в телеге когда за компом или есть wi-fi ... мобильным интернетом не пользуюсь ...
вот ...-
Мне нравится x 1
-
-
https://www.legalizer.info/threads/Правила-гаранта.31022/
я готов дать тебе по 200 лей за гр если 5ть ну что бы по людски и тебе не зря подошвы стирать
как будешь готов пиши в ЛС
качество понравится готов брать по 10 гр раз в неделю стабильно - мне для себя а именно для разнообразия ибо все знают какая бы она не была крутой но к любой прикуриваешься надо вносить разнообразие-
Мне нравится x 1
-
-
данный человек, виделся со мной лично -
https://md.legalizer.info/members/Вася-Гурру.32347/
может подтвердить, после переговоров в лс, а так же телеге, было понято что ровный,
не красный,
правда взял не бошки, а россыпь примерно 1,2 - 1,5 гр за 100л ... напрямую без закладок ... дело было вечером бошки уже недостать
дал что было на руках, вот .. качество россыпи не хуже гриновских бошек может на 10-15% лучше ...
(количество на глаз было 2,7-3гр за 200 лей ...)
вот ...
никакого трипа я с него не просил ну захочет отпишет или спросите через ЛС ...
как будет подходящий момент дам ему бошек,
там уж попрошу отписать ...
___-
Мне нравится x 1
-
-
давай в субботу в 12 дня у памятника штефану я буду с румынским флажком в руке
-
Смешной x 1
-
-
-
-
===
Вите Надо выйти !!! мощно замутили !!!!
-
Тему твою основную вижу закрыли, надеюсь переоформишь и откроют) отпишусь и там.
Тебе желаю удачи и всех благ! Берите пацаны ровный селлерdrq4drr -
но где мой буратино ?
я бы его пострагал-
Мне нравится x 1
-
-
это такая разновидность шарма ? :))
С 1вым числом !
рекомендую фильмец ! давно так не ржал !
wrong cops, неправильные копы - многоголосый перевод !!!
:))))))))))))))))))))))
это пиздец .. я аж плакал на нек. моментах ... !!!
саунд-треки просто бомба в нём ! -
Да ни нормальный
попросту чепушил пушистых не дух не переношу -
покупал бошки через jamaica_boy качество очень сильное учитывая что курю раз в неделю +-
меня с малюсенького косяка вместе с девушкой убило в хламину -
трудно верить в чудеса
-
-
а так же по россыпи на 6тку но которой много было ... :) -
не знаю про кого ты ...
но тогда как минимум смени свой аватар .... - следуя своей же непереносимости ...
p.s.
обосрать, как и что-то разрушить, знаешь ума много не надо, - а вот что-то нормальное, умное сказать и по теме - посложнее ...
_____