РЕБЯТА РЕШИЛ УЗНАТЬ ОПЫТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ САМИ СМОГЛИ ПОБОРОТЬ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ПСИХОТРОПОВ ИЛИ ОПИАТОВ
КАК ЭТО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ,ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!
Метки:
Страница 1 из 6
-
-
просто сказал себе что опиаты-это смерть-воочию видел людей что сначала кайфуют а после в истеричных припадках негативят за чек хмурого-ужасно когда наркотик порабощает
-
Не по теме! x 1
-
-
Выбор был очевиден , выбрал семью.
Но ломка присутствовала ещё долго..-
Мне нравится x 5 -
Согласен x 3 -
Информативно x 1
-
-
Как я бросил соль уже не помню. Это было давно, но перепаяло меня сильно. Поменяло тоже. Просто увидел, что уже не прёт, а появляется при малейшем её кол-ве лютая паранойя и никакого прикола.
Если говорить о амфе или мете или прочей шняге, то просто сказал себе, что если не остановлюсь здохну или превращусь в биомусор. Эта мысль + побочки и другая фигня, которая преследует всех кто употребляет эти приколы. Никогда не было нормальной прухи, всегда когда нанюхаюсь была мысль, что я делаю ошибку, делаю что-то не так. И постоянными пробави и ошибками одолел эту ху*ню.
Помогло ЛСД добить все чёткие убеждения и теперь мой нос ничего не увидит из этого. А про колоться я и думать не думал никогда, хотя предлагали.
Всем желаю скорейшего выздоровления, верьте в себя главное и любите и держитесь близких!-
Мне нравится x 6 -
Золотые слова x 3 -
Согласен x 2 -
Полезно x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Года 3 или 4 назад очень жестко сидел на солях.
В Одессе хотел заказать шишек, мне оператор чек солей дал, сказал товар уже выдан в следующий раз скидка за косяк, и понеслось.
Приехал в Харьков, похудел как сволочь.
Начиная с лета и до конца осени каждый день хуярил начиная с пол чека.
Было что за ночь 0.4 В одного скурил.
А как завязал...
Стыдно немного, я ушёл в марафон как всегда и забыл про др матери, да и просто не мог ей показаться в том виде.
Все карманы где лежал и не лежал пакет выворачивал, мозги просто плавились.
Это ад и туда не хочу возвращаться, жить как человек а не сразу хочу.
Мыслями настроил себя что нужно прекращать, ибо кукушка не вывозит.
И выбрал путь зелёного змея, выбрал 0.7 водяры за день и перестал мутить, помогать, поменял номер, удалил скайп и зажил себе спокойнее.
Заменил сначала на водку со шмалью, потом пришёл в себя спустя месяц.-
Информативно x 3 -
Мне нравится x 2 -
Полезно x 1
-
-
-
Ну по моим набюлюдениям легче всего бросить мед и семечку.А соль и колёса если не уехать в место где недоступно .То прийдя опять на район ты полюбому воткнёшься опять в солевой движ.
А про таблетки вообще молчу.если вышел с дома и купил катерка или огрании с неогабином-
Согласен x 3 -
Мне нравится x 1
-
-
Уехал из города в то место где просто нет доступа к наркотикам.очень рад что бросил.наркота даже снилась на протяжении 2 первых месяцев.
Потом пропали сны,тяга уходит через 21 день как то так
Всем мира.-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Всем мира) -
-
Мне нравится x 2 -
Полезно x 1
-
-
отождествление мать учения
Это типа если ты думаешь как твои подопытные собратья или как целый форум братишек .
Рыбка гниет с головы но ты ж не карась ты толстолоб тебя хер пробьешь .
Дажe маваша нe поможeт а только каша
ЗОЖ братка онли зож турничек ломай а не он тебя с житухой на пару .
Веселуха еп веселуха бро броо бротик -
Я амф год не употреблял! Просто вдумался о будущем, и меня это остановило
-
Мне нравится x 1
-
Страница 1 из 6