"Кто какие наркотики смог бросить? И как долго не употребляет"
Страница 2 из 3
-
-
Когда речь идет о чем то простом и получается самому кинуть, это значит еще не выработалась зависимость, вот зависимость - это уже болезнь и ее надо лечить. лечение от наркозависимости я прошел у - жена на принудиловку отправила, но я и не жалею.
-
Это смотря что ты имеешь ввижу под тем что ты имеешь ввиду "бросил"-некоторые перерыв в неделю или две считают что они уже полностью независимы.....обманывают себя
-
Мне нравится x 1
-
-
Всем привет. Десять лет жил в Риме, вечный город, вечные потоки кокаина и гашиша, а трава шла как и сигареты, с первым утренним кофе сначала шёл джозик, а потом сижка, вечером кокс, каждый вечер, уходило по грамму выходные по три на одного, тарился по 70 за грамм, выходил приличный выхлоп крэка. Жил за 25км к югу от Рима, стафф был чище, покупал у неаполитанцев, римляне обожали этот товар. Работал официантом и помощником повара смена через смену, а когда и барменом. В 21год родилась дочь, в 25 сын, к моменту рождения дочери занялся стройкой, а сын когда подошёл стал участвовать плотнее в бизнесе и перестал долбить по утрам, только вечер, кокс только с друзьями строго по выходным, во время совместного просмотра гоморы или за игрой во что-то. Трава очень помогала с болями в мышцах и суставах, заменяла мускорилы и разные уколы для активной работы на площадке, на данный момент, уже 5 лет не употреблял кокс, совсем, траву не курю уже где-то пол года, не знаю почему, не вижу братухи-гровера, наверное, а сам и не суечусь по этому поводу.
-
Информативно x 1
-
-
Винт, 20 лет назад)) его победить вообще невозможноjuj787
-
Вся наша жизнь состоит из наркотиков и зависимостей. Разница лишь в названии, отношении общества и в твоей голове. За все нужно платить, и все имеет свои последствия. Чем кайфовее, тем дороже. Бросить "наркотики"- равноценно тому, чтоб бросить жизнь. И то... не факт что после смерти не будет продолжения.
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
есть всего лиш два особо опасных наркотика это опиаты и мет. остальные опасны лиш глубиной игры воспаленного разума и токсическими примесями. Антидепресанты тоже лучше не трогать..но это и не наркотики формально. Соли, меф, марцефаль, синтетические канабиноиды и прочее говно я вообще выкидываю из списка наркотиков...это всего лиш средства утилизации биомусора..как и сиги и дешевое пырло. Про кокс тоже не будем рассуждать...нам такое не грозит..поговорим апосля
-
Согласен x 1
-
-
мне нравится бросать сортовые шишки после полугодичного закура...ох на попуске сны снятся недели две...я порой вскакиваю и барышне рассказываю чтоб она запомнила и я не забыл. Там что похожее на хуи единорогов пытающиеся во сне залезть тебе в рот..а ты отбиваешся лазерными мечами из звездных войн и при этом чиитаеш молитвы из библии...короче шизофазия сотого уровня. И смех и грех. Смесь дикого разврата с набожностью мистикой эйфорией паникой тремором...забавная хрень.
-
Согласен x 1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Все эти больницы и реабилитации коту под хвост если в голове совсем другое)
-
Согласен x 1
-
Страница 2 из 3