"Кто какие наркотики смог бросить? И как долго не употребляет"
Страница 1 из 3
-
-
Amnesia_hase, смог бросить соль и амфетамин. Соль последний раз употреблял в начале осени прошлого года, амф в 20 числах декабря этого года. Нет ни малейшей тяги, ни малейшего желания туда возвращаться (там только слёзы близких, и вечная депрессия).
P.S. Висел больше года, потом реабилитация, потом три месяца опять висел. Реабилитация полностью изменила моё отношение к жизни, но выйдя в "большой мир" я потерялся, и снова выбрался, но уже самостоятельно.-
Мне нравится x 3
-
-
Сигареты ( курил 10 лет)
иак сложилось ее курил месяц, и больше не закурил,уже третий год пошел )-
Мне нравится x 4 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Согласен x 2 -
Спасибо x 1
-
-
-
Бросить наркотики - это из жанра научной фантастики. Наркомания , это болезнь психологическая -она не лечится,можно лишь входить в стадии ремиссии .Физическая зависимость -дело наживное, с какой легкостью дозу нагоняешь ,с такой же скоростью и мучения абстинентного синдрома.Кто встает на путь трезвости, всю оставшуюся жизнь будет вести борьбу.
Если сорвались - не печальтесь, торчите до следующего просветления, продержались больше 2 лет в чистоте - не ликуйте,дальше сложнее-
Золотые слова x 4 -
Согласен x 2
-
-
-
Сам бросил сиги как пол года, но понимаю что это еще далеко не много времени прошло с ежедневного употребления этой дряни на протяэении полтора года
-
Курс таблеток длился месяц , отказался полностью от сигарет уже через две недели. Не курил год, причем чувствовал себя так, будто никогда и не курил. Все изменил один момент ,спровоцированный банальный желанием немного кайфануть. За год из памяти стерлось все негативное о сигаретах, и осталось как обычно лишь приятное воспоминание, его все курильщики знают, это чертово легкое головокружение . Сидели с товарищами в пабе, и попросил у соратника сигаретку - Господь всемогущий, как мне ударило в голову эти пол сигареты, полностью ее докурить я не смог . И так стал слегка баловаться, и не успел оглянуться как за месяц уже плотно сидел на никотине.
Дальше все по привычному кругу, курение начинает раздражать и ты бросаешь, второй раз бросал сам без всякого вспомогательного сырья. Но там уже другая история, там отходные молитвы были как в страшных снах, конечно не от курения а от целого комплекса мероприятий по собственному уничтожению. Тоже не курил тогда год, и начал по тем же причинам , что писал выше.
Молодцом Бро, то не куришь - главное всегда держи мысль -" Я не буду курить", а вот мысль "Я бросил курить" гони прочь, она подарит ложную самоуверенность которая в итоге приведет к срыву.-
Согласен x 1
-
-
Бросал фен,просто надоело в какой-то момент,да и не перло так как надо. Ушел интерес и к шиш,когда работу прикольную нашел.Брал только если угощали-раз в пол года.А вот с никотином-ну в обще никак.С вейпом ходил 2 месяца,потом он крякнул и я за сигами пошел,как нив чем не бывало.Три года не тянуло на запрет-и тут на тебе,снова здарова.Четыре месяца путаю день с ночью .Вчера вечером укокошил заначку,вроде и хотелось и время есть,а совесть начинает колоть"близишься ко дну на сверхзвуковой".Сам виноват-захотел посидеть на спидах,к знал,что бывает если заиграться.Тот самый момент уходить от этого-когда как труп пролежал,всю ночь пялясь в экран,не сделав в обще ничего,стремно за себя. Хз,надеюсь смогу в контроль,а там будь что будет...
-
Мне нравится x 1
-
-
Спиды.. Иногда думаю что от них не убежать.. Вроде и семья и дети и работа клёвая, но всеравно не хватает чего-то, берёшь опять и опять..печально все это
-
Согласен x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Сигареты бросил курить два года назад, (4 года курил, подсел на работе, там все курили, сначала стрелял потом уже сам по полной начал курить.)
Бросил благодаря смены работы и окружающих меня людей.
Говно редкостное, и не начинайте!
-
Страница 1 из 3