Харьков , Днепр , Запорожье - работаем !
Telegram - @bratik228
График работы с 10:00 до 01:00
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 22 из 26
-
-
Мне нравится x 7 -
Не нравится x 2 -
Токсично x 1
Последнее редактирование: 25/1/17 -
-
-
-
2017 дальше будет всё сложно, почти четверть житухи прожил бывало хуй ложил, но всеже есть варики ,и когда голяки сразу мисли вписатся на ваши пробники.трипы по совести.лютые скорости и все приходами проводят эти дни ну его нахуй!,мне похую какой ты тип .кароче всем ровномыслящим типам из харькова респект я передал.всем мирB-) ЙО
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мы поздравляем всех покупателей и пользователей ветки с наступившем Новым Годом, желаем успехов в жизни, работе , процветание Ваших начинаний и самое главное здоровья Вам и Вашим близким. С глубочайшей благодарностью за предоставленное доверие Ваш Братик.
-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
Привет всем форумчанам, хотите соли кристалл высокого качества и ровный сервис закладок тогда я рекомендательно советую данный магазин. Сколько беру, все на высоте кристалл бомба именно кристалл не мука и не мелкий кристалл ак пишут некоторые и толкают муку! Всегда приятно заходить за покупками в такой магазин!
-
-
-
-
дядь(я к тээсу ща),напиши хоть чоньть,типа "проб не будет",или "пошли нах,чайки ипаные,раздам ток чиздатып парням с мегарепой".ждать-то,особо нубам,нефуй,походу(((
-
салтовка так-то,если чо!
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Страница 22 из 26
- Статус темы:
- Закрыта.