Харьков , Днепр , Запорожье - работаем !
Telegram - @bratik228
График работы с 10:00 до 01:00
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 19 von 26
-
-
Мне нравится x 7 -
Не нравится x 2 -
Токсично x 1
Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2017 -
-
-
Встану на пробу товара от вашего магазина
Трип сделаю в лучшем виде -
-
Добрый день.хотел бы записаться на пробу микса в Харькове.в течение суток напишу трип.заране благадарю.удачной роботы!!
-
бро выдели пробник микса начнем работу просто картель =хуйня галимая трип в карсках с видио в сроки будет с таймингом!
-
запишусь пробу соли в запорожье
-
-
подхожу?
-
Приветствую , всем добра
Запишите на пвп.
Трип без замедлений
Щедрый магазин )) -
вечер в хату. часик в радость, чифир в сладость. ногам ходу, голове приходу. матушку удачу, сто тузов по ... Братцы, да взойдут семена посеянные вами, да взойдут на них плоды крупные и будет мир и благополучие в доме нашем общем!черканите на пробу,трип в сроки с вложением и креативность!фото и тайминг!если проб нет,заранее извиняюсь!мира всем,всех обнял!саллеру процветания и здоровья!!
-
Не стоит доверять x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
Оператор не в какую при этом предыдущие 2 раза брал 1 было видно с расстояния закладку но на месте.2 я не надежный щит был но опять таки все хорошо было . 3 раз нет клада я с ним в переписку а он игнор. Может здесь получиться . И так попал на топливо и 230 гр.Мне свои хотя бы вернуть.
С уважением спасибо.-
Не нравится x 1 -
Токсично x 1
Zuletzt bearbeitet: 22. November 2016 -
-
-
Так как деньги отправил без результата. -
ыыыы сука, сколько чаек кря кря applausexxx cryxxx
-
Не нравится x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Ку, а есть еще пробник солей на Запорожье? )обещаю трип-репорт написать подробный что и как происходить будет со мной.
Seite 19 von 26
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.