Харьков , Днепр , Запорожье - работаем !
Telegram - @bratik228
График работы с 10:00 до 01:00
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 10 из 26
-
-
Мне нравится x 7 -
Не нравится x 2 -
Токсично x 1
Последнее редактирование: 25/1/17 -
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Посмотреть вложение 41997 Посмотреть вложение 41996
-
Мне нравится x 1
-
-
-
ХА-ха
Я походу как всегда , с фоткой клада НАБЕ ВАН.
Опоздавшим ставим "бан",
Минус полка в другой раз.
Кто вообще еще не снял, или просто проебал.
Будут тоже намбе ван, в притиндентах на мля БАН. Думаю, все те кто снял, вмести скажут что я прав
Ну если серьезно, выше тоже я не шутил. СК на вид очень красивая. Соль в небоольших камнях, прозрачноватая. В воде растворяется без осадка. Юзанул я гдето 30-35мг, ВВ. (как поделить и понять сколько не буду обьяснять) все сами все знают. Приход как по мне мягкий но приятный. Даже немного мурашек пробижало. Стим пока что средний. Мне почему то энзо напомнила. Ну это мое мнение. У меня в СК опыт не большой в основном мет или амф. Соль пробывал по пару раз каждый вид. Отмечу сразу что очень чистаЯ. Так как весь бутор который не вымыли после синтеза чуствуется сразу. Тут очень хорошо повар поработал. Не ленилсЯ а очистил нормально не гонясь за сверхвыходом продукта. Пока что мне очень пришлась по душе эта СК.. Что дальше и о бэттрипах и тайменге отпишу в Трипах . Но это будет посже. Надеюсь выходов и паранои не будет )))))))Иногда и пруль не вкайф если утром на паранои незнаеш куда себя деть.-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Посмотреть вложение 42011 Сорри за качество фото. как смог .
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Добрый день! Наткнулся на Ваш замечательный форум очень правильно )) Переехал в Харьков из Кракова и пытаюсь найти друзей... очень хочу соли на пробу, стану любимым клиентом.... а туты можно кокоса где то нарыть??? в Харькове/Украине? Искал его нашел вас... 870442{один}@mail.{ua}
-
Бро запишиш на пробу о отправкой? С меня фоторепортаж
-
Страница 10 из 26
- Статус темы:
- Закрыта.