Заходи не бойся- выходи не плачь! В нашей лавке витрина пополнилась.В меню входят такие блюда!
Старый забытый амфетамин.
Белоснежный альпийский снег (ага метамфетамин)
Пилсы Похуина
Марочки Alien
Курительная бойкая СК
View attachment 49215
View attachment 49218 View attachment 49216 View attachment 49217
P.S товар лицом
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 3 of 11
-
-
Всем привет! Итак трип по новой ск от Вавилона. Тк еще не до конца здоров, красочно не смогу рассказать, так что по существу:
Немного о кладе:
Место было отличное для зимы и недосягаемое для посторонних. Описание супер качественное + 3 фото. 10/10
Трип:
В зипе было 0.1-0.2 светложелтых кристаллов. Попробовал я немного и друг остальное. Употребляли посредством курения с фольги, капля хорошая, дым вкусный напоминает старые кристаллы, уточню, что кристаллы сухие) В наше время и это уже редкость, кто видел синие и красные " крисы" уже вкурсе что они Г еще и мокрые. Я взял 3 дымка, получил умеренный стим минут на 30, что норм учитывая толер к спидам( хз сколько перерывов не делаю ниче не меняется, только амфик Вавилонский дает норм эффект:) )
Друг - любитель СК , остался доволен продуктом и уже хочет купить, а оператор не в сети)
Короче качество - 10/10
Покупайте, пробуйте - останетесь довольны, а лучше не употребляйте ск :)-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1
-
-
Как связаться с оператором??
-
-
-
шобы у тебя щенка пальцы отсохли за такой базар
кто тебя кинул индеец? мне тс данного магаза на перед товар давал, кинули тебя головой об пол по ходу xD-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
либо ответ прелюдно либо познакомишься с списком пернатых х*уесосов
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Смешной x 2
-
-
Запишите на пробу если есть или скажите как приобрести. Смотрю очень хвалят желтые кристалики
-
почему ты не обижаешься когда я теряюсь на пол года и пишешь мне всякие небылицы?) пздц -
Пожарник дорогой ответь в жабу пожалуйста ) я тебе пишу а там мороз жесткий
-
Заинтригован, жаль что не как не могу понять как связаться , нет адресов. Как будто ветка для своих) хотя данный ресурс создан для развития))) и новые бравые ребята хотят подключаться )))
-
-
-
VIPole: firebabilon
Jabber: babilon@exploit.im-
Старо x 1
-
-
К сожелению не у спел опробовать пробник ( но магаз заслужил свое доверие !!!-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 4 -
Согласен x 1
-
-
Взяли сегодня 0.25 попробовать! Цены конечно высокие но стоят того! Кладчик жестокий (чуть описание пусть делает шире) а то зная даже где тяжело найти! lolxxxlolxxxlolxxx Теперь я понимаю , что некоторые тупо не могут понять где клад и пишут ненаход popaxxx Пожарник респектую bravoxxx
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1
-
-
сервис у этого чувака на высшем уровне ) начиная с общения с оператором-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Page 3 of 11