Заходи не бойся- выходи не плачь! В нашей лавке витрина пополнилась.В меню входят такие блюда!
Старый забытый амфетамин.
Белоснежный альпийский снег (ага метамфетамин)
Пилсы Похуина
Марочки Alien
Курительная бойкая СК
Vezi atașament 49215
Vezi atașament 49218 Vezi atașament 49216 Vezi atașament 49217
P.S товар лицом
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 2 din 11
-
-
Как говорил фашист, своими становятся по-неволе.))
-
Ну прайс та хоть разместите, ща денег после праздников голый Вася, а энтузиазма та сколько! Дядя Фаер, сжальтесь вы!)
-
-
2-я хоть и не директор,но о том КАКОЙ ТЫ директор представление я уже имею! Директор который не имеет денег купить , а только просит пробники ))) . рассмешил ты меня.
и еще один момент-о ТЕБЕ директор предостаточно информации о твоей платежеспособности. ее просто у тебя нет! но ДИРЕКТОР очень любит клянчить пробы........ это я тебе не как ДИРЕКТОР говорю )))-
Смешной x 3 -
Мне нравится x 1
-
-
Вот бро уже пару . Серьезно вот и я пу с т по ло а э. Все в деле. Немогу выиащить сейчас. Вчера ганстер кинул га первой покупке . Куда дальше.
По человеческий же. Делай дабро
Бро и онл вернется. -
-
магаз работает ровно больше года. никогда никого не кинул, и ты еще говоришь о том что в магаз не веришь ! )))
есть выражение мудрое-ПРОМОЛЧИ СОЙДЕШЬ ЗА УМНОГО!-
Золотые слова x 3
-
-
Салам всем! Так а пилсы есть в наличие?
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
помимо того ,что ВСЁ есть ,так это ВСЁ еще и высшего сорта! отличного качества!!!
Вавилон рулит ))-
Согласен x 1
-
-
сгинь чучело ))) твоим словам веры нет и никто из правильных людей тебе не поверит !!!-
Мне нравится x 1
-
-
Пожарник,как и ожидалось , все повторяется!))) нищеброды в своем репертуаре )))
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
второй вид это те которые всегда впрягутся за порядочных людей,коим и является Пожарник!
так что ваша карта бита,чушка невоспитанная!
и еще один момент. я к магазину не имею никакого отношения кроме как покупной способности. деньги есть-покупаю! денег нет сижу без кайфа. но я никогда ни у кого ничего не клянчил!-
Мне нравится x 3
-
-
Получил пробу ск, отпишу завтра тк. Приболел , извиняйте за задержку, первый раз так несвезло.
Удивляюсь срачу на ветке, магаз наировнейший, оператор классный чел и стафф на высоком уровне.
В других шопах , в основном , только ск и качество все хуже и хуже.-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Pagina 2 din 11
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.