"The Omerta"
Приветствует Вас!
Витрина:
"Darkness" - Реагент 1к35
(временно отсутствует)"Darkness" - Реагент 1к35 - Лучший реагент на рынке RC.
Осторожно РЕАГЕНТ высочайшего качества!
1гр - 2.5к
2гр - 4.5к
3гр - 6к
5гр - 9к
10гр - 15к
CME - Clear Mind Energy(Энергия Ясного Разума)
Самая Управляемая Энергия.
(только вы управляете своими ощущениям)
0.33гр - 1к
1гр - 2к
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 2 из 3
-
-
Час назад приобрел ск через данного селлера. Списались через аську. Оплатил и через 2 мин получил адрес. Клад поднял моментально, описанно все просто и понятно. Что касается общения, то это отдельный разговор. Такое ощущение, что знакомы не один год. Впечатлен его работой! Спасибо, бро! Процветания тебе! Буду периодически забегать, когда будет туго с классикой;).
-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
Дорогие клиенты, точнее дорогой клиент) поскольку ты один с этого форума приобрел товар)
Ветку закроют в любой момент, по контактам я доступен буду, обращайся чуть чего.
Всем остальным желаю всего хорошего! Развивайте форум! До свидания! -
-
-
-
-
Спасибо ребята) наверное ваши слова добрые способствовали тому, чтобы ветку не тронули, а оставили живой)
Спасибо вам! Спасибо администрации! Мы работаем, как всегда честно, как всегда быстро и четко!
Но на данный момент мы в ожидании товара, так что прошлый прайс не актуален, скоро обновлю как придёт товар!)
Мир!-
Мне нравится x 3
-
-
Привет! Удачи и море клиентов магазину!!! Знакомы с 6форум_конкурентов.biz.biz. лучше твоей ClearMindEnergy (СМЕ) не пробовала! Сомневаюсь что есть лучше. Очень жаль что только опт:(
-
-
-
Пробы даются для того чтобы доказать наличие товара вообще у продавца, показать качество сервиса, и качество товара.
Всё из перечисленного показано, на каждом форуме.
С того момента товар можно только приобрести.
В данный момент ждем прихода нового товара.
Остались около 10гр ск кладами от 1гр.
Цена за 1гр - 2к, за 3гр - 5к, 5гр - 8.5к
-
Пополнение магазина новым СК высшего качества!!!
Розница:
0.33гр - 1.000р
1гр - 2.000р
Опт:
100гр - 70.000р -
-
ну собственно говоря ничо такого невероятного не произошло, чтобы прям поздравлять, но спасибо)
что могу сказать за ск, оно лучшее что только можно достать, думаю это важнейший фактор. А цифроформулы и выдуманные названия это не о том) -
-
!!! НОВАЯ СКОРОСТЬ !!!
!!! ТОВАР ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА !!!
!!! ПРОБ НЕТ !!!
0.33гр - 1к
1гр - 2к-
Мне нравится x 2
Last edited: 20/8/15 -
Страница 2 из 3
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.