привет!
давай сразу честно и открыто: когда ты лично собираешься прекращать употребление всех химических веществ (в том числе и природного происхождения) - любых ПАВ, которые так или иначе меняют твоё состояние (подумай перед ответом - очень хорошо подумай - подумай прежде чем подумать) - ну то есть, когда ты сам для себя решишь точно, определенно и однозначно, что всё: хвати!
уверенно можно сказать, что мысль такая однажды уже возникала в твоем сознании: затуманенном, трезвом - дело такое, но хоть раз ты об этом думал, друг (здесь все свои, так что можно смело говорить всё, что думаешь)
ну так что, когда, а
?
Прожить один день в абсолютной химической трезвости нынче это:
-
реально, заманчиво, прикольно
15,9% -
шутливо
4,5% -
бредово звучит
9,1% -
странно
2,3% -
неестественно
9,1% -
необычно
2,3% -
привычно
34,1% -
заманчиво
9,1% -
рельно
43,2%
Sunt permise voturi multiple.
Pagina 6 din 6
-
Fișiere atașate:
-
Мне нравится x 1
-
-
нездоровая голова всегда найдет для себя оправдания своего бессилия -
Прикольная тема,но я реально дней 25 в месяц абсолютно трезв,включая синьку.Дело в том что помимо любви к ПАВ,у меня есть любовь к себе.И так уж вышло что судьба обделила меня родителями,и как следствие жильем.И мне приходится снимать жильё,самому себя кормить,и одевать,а я люблю кушать,и хорошо выглядеть.Поэтому при всем моём желании торчать 7 дней в неделю,мне приходится работать 6 из 7 дней,и следовательно у меня просто не остаётся времени на кайфушки.Как то так