Брал много раз,паралельно с другими шопами, примерно из 5-7 кладов, ненаход может быть по вине обстоятельств,куры и прочего, ладно порешали пару раз, опять то же количество покупок и теперь ненаход и выдача пустого перезаклада 2-й раз! Недельной давности на южд.
Видя арюбитраж соседний и оО совпадение ? та-же улица и тот же раён, к тому моменту клады были уже неделю в боте на южд, спустя 3 дня после ненахода уехал в область,забил, не было времени.
Cап в тот день как был ненаход написал "ждём куру" ждём до сих пор, сегодня написали что куры больше нет, и ничего не будет.
Я хз, как это на голову на деть, тебе просто говорят иди гуляй вася.
Первый,божественный клад, все фото сделаны нами(кроме первой фото клада) для уточнения информации по кладу ибо делать клад ночью в кустах под окнами дома с 5 метров... кинуть как попало, ну реально, куда это годится, прежде чем забрать клад ты должен сфоткать место в упор и ждать пару часов пока кура соизволит дать метку хер пойми какую
Второй клад просто отличный ! (это перезаклад пустого адреса на спортивной) его не буду скидывать смысла не вижу
Главное надёжный клад! Хер кто его вообще найдёт)
Меточку вот эту ждали более суток, при том что сами фоткали эту кчу земли 3 на 3, что бы получить чёткую метку клада,хотя делать этого мы не должны. Мы перерыли и так всё в тот день акуратно сверху слой за слоем проверяли, кура всё-равно ставит метку от балды через сутки ,фото клада с 15 метров сделано, а он метку в 2см ставит. Чётко.Братик.Свежий.
Третий клад
Сап говорит утрений адрес)) перевёртнуто всё что можно к херам)
Перезаклад на перезаклад не выдаём) Хоть и кура слился и уточнить тоже не можем.
Арбитраж соседний в том же раёне.
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 1 din 2
-
-
А где арбитраж уже?)
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Или это сделано что бы слить просто арбитраж-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Согласен x 2
-
-
-
Согласен x 1
-
-
ДА и суть не в этом, а в том что, он даёт уже пустые перевёрнутые клады, хороший клад может лежать неделями без проблем-
Не стоит доверять x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Информативно x 3
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Не стоит доверять x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
как видно в нашей теме https://ua.legalizer.info/threads/Т...-4-дня-безрезультатного-решения.169588/page-4
саппорт данного магазина просто смеется над такими как мы..
для него все нормально, у них же в магазине все ровно , все клады свежие..-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Pagina 1 din 2
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.