Stare subiect:
Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
  1. LUMEN Пользователь

Брал много раз,паралельно с другими шопами, примерно из 5-7 кладов, ненаход может быть по вине обстоятельств,куры и прочего, ладно порешали пару раз, опять то же количество покупок и теперь ненаход и выдача пустого перезаклада 2-й раз! Недельной давности на южд.
    Видя арюбитраж соседний и оО совпадение ? та-же улица и тот же раён, к тому моменту клады были уже неделю в боте на южд, спустя 3 дня после ненахода уехал в область,забил, не было времени.

Cап в тот день как был ненаход написал "ждём куру" ждём до сих пор, сегодня написали что куры больше нет, и ничего не будет.
    Я хз, как это на голову на деть, тебе просто говорят иди гуляй вася.

Первый,божественный клад, все фото сделаны нами(кроме первой фото клада) для уточнения информации по кладу ибо делать клад ночью в кустах под окнами дома с 5 метров... кинуть как попало, ну реально, куда это годится, прежде чем забрать клад ты должен сфоткать место в упор и ждать пару часов пока кура соизволит дать метку хер пойми какую

Второй клад просто отличный ! (это перезаклад пустого адреса на спортивной) его не буду скидывать смысла не вижу
    Главное надёжный клад! Хер кто его вообще найдёт)

Меточку вот эту ждали более суток, при том что сами фоткали эту кчу земли 3 на 3, что бы получить чёткую метку клада,хотя делать этого мы не должны. Мы перерыли и так всё в тот день акуратно сверху слой за слоем проверяли, кура всё-равно ставит метку от балды через сутки ,фото клада с 15 метров сделано, а он метку в 2см ставит. Чётко.Братик.Свежий.

Третий клад

Сап говорит утрений адрес)) перевёртнуто всё что можно к херам)
    Перезаклад на перезаклад не выдаём) Хоть и кура слился и уточнить тоже не можем.
    Арбитраж соседний в том же раёне.

2. Glaucomazz Местный житель

А где арбитраж уже?)

3. LUMEN Пользователь

А они его спилили, я хз как так можно

• Информативно x 2
  4. Glaucomazz Местный житель

Интересно))) ну я думаю тут ответят,обычно если удаляют то покупатель "чайка" либо не по правилам создан арбитраж

• Мне нравится x 1
  5. LUMEN Пользователь

Верно, я создал его ещё вчера. Ждал думал подтвердят, но нет. Написал в ЛС фрейду тот сказал сделать перепись, я сделал, тему одобрили, и тут же закрыли, и зачем тогда одобрили её? Почему она не продолжила висеть в " модерации" ?
    Или это сделано что бы слить просто арбитраж

• Согласен x 1
    • Информативно x 1
  6. Glaucomazz Местный житель

Ух , даже не знаю что тебе ответить,жди я думаю кто-то отреагирует на эту тему!

• Мне нравится x 1
    • Золотые слова x 1
  7. LUMEN Пользователь

Я просто не пойму, ну ок ошибка, первый арбитраж за всё время, всё сделал, его закрыли из за ошибки, в телеге мне сказали гуляй, и можеш писать на форум, я написал, но оказывается мне нужно было решать в лс с тем же человеком который уже мне отказал в телеграме, и какой в этом смысл? Хочу спросить у администрации, какие мои дальнейшие действия должны быть?

• Мне нравится x 1
  8. Glaucomazz Местный житель

Ну я бы помог тебе если бы сам когда-то в жизни писал артибраж,обычно у меня до этого не доходит или я забиваю на селлера,если понимаю что у меня нет каких-то доказательств или разговор с тсом не имеет смысла!

• Мне нравится x 1
    • Согласен x 1
  9. LUMEN Пользователь

Аналогично, но здесь явно есть связь супорта катады с постоянными пустыми адресами вот в чём суть

• Мне нравится x 1
    • Согласен x 1
  10. Glaucomazz Местный житель

Работал я с Corona420,был один ненаход из 10 покупок где-то,на 50% сошлись перезаклад нашел,я слышал что у них были какие-то проблемы с курами и не довесами,надеюсь что скоро решат эту проблему,магазин то вроде как ровный,хотя я уже не брал около месяца там.

• Мне нравится x 2
  11. LUMEN Пользователь

Магазин нормальный, бот чёткий но сапорт что то мутит. НЕ бывает такого что перезаклады дают пустыми по воле случая, и он кричит что "клады свежие" всегда без разбора

• Согласен x 2
  12. Glaucomazz Местный житель

Ну "свежесть клада" можно легко проверить когда было фото на хостинг загружено , к примеру тот же радикал,имгур,postimg есть даты загрузок фотографий с кладами!

• Согласен x 1
  13. LUMEN Пользователь

У них не показывает вроде.
    ДА и суть не в этом, а в том что, он даёт уже пустые перевёрнутые клады, хороший клад может лежать неделями без проблем

• Не стоит доверять x 1
    • Согласен x 1
  14. Glaucomazz Местный житель

Блин хрен знает я не вижу смысла магазину давать заведомо пустые клады,конечно смысл понянет "что бы денег" заработать ,но блин корона420 зачем это им делать хз честно... не солями же торгуют

• Мне нравится x 1
  15. milkman Постоянный

бро как видно уже не первая ситуация такая, у нас тоже 2 ненахода вряд было и перезаклад тоже пустой

• Информативно x 3
  16. LUMEN Пользователь

Вот для этого и создана эта тема и еще одна, что бы понять наконец-то в чём проблема и кто крысит. Но вместо этого её быстренько прикрыли

• Мне нравится x 2
    • Не стоит доверять x 1
  17. Glaucomazz Местный житель

Я не говорю что я вам не верю,я просто делюсь своим опытом с данным продавцом)

• Мне нравится x 1
  18. Glaucomazz Местный житель

Да мутно и не понятно,но кто-то должен с администрации ответить в любом случае"! хотя я заметил твой диалог в чате и после этого твоя тема закрылась

• Согласен x 2
    • Мне нравится x 1
  19. milkman Постоянный

• Мне нравится x 1
    • Информативно x 1
  20. Glaucomazz Местный житель

• Мне нравится x 1
Stare subiect:
Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.