На форум разыскивается копипастер приколов с разных сайтов (будет список и инструкция как делать).
Нужно быть каждый день на форуме по 2-3 часа и всё это время добавлять прикольные картинки и темы с заданного списка сайтов.
Тот кто возмётся получит + 100 к репутации после месяца работы.
Direct Group баннер
Любое нестандартное звание
Некоторую сумму в биткойнах, а какую сами напишите в этой теме.
Обязательно указывайте сколько хотите долларов.
Pagina 3 van 3
-
-
Интересно кого назначат.
Все тут хороши )
Я бы могла попробовать, но по поводу мани не знаю, вообще пусто на этот счет, как бы сама идея хороша, ну и пост занятный такой )
Потому видимо пролетаю, вообще без понятия, нужно ли за такое брать оплату, а если нужно то сколько. Так как это больше на хобби, а не на работу похоже, а мне не удосужилось эти вещи объеденить по жизни, потому понимание мое где-то далеко )
Как раз занимаюсь таким в свободное от работы время, во время работы отвлекаюсь, подобное доставляет удовольствие и приносит вдохновение.
Желаю всем 98yk9ol8yiHappy435543-
Мне нравится x 3
Laatst bewerkt: 24 jan 2017 -
-
тут явно жерард 1000$ в месяц не будет платить...
то что меньше,это уже не зароботок,а средства для проживания-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
которые надо выполнять...
за 1к$ у меня интузиазма просто больше будет,а еще возможность пару соток разыграть по ходу дела между простыми смертными...а по 10+20$ приз сделаю и за эти же бабки 10-30 конкурсов проведу...
видишь уже мысли есть)))-
Мне нравится x 2
-
-
-
А то мы тут все поем хорошо....гитарки не хватает)))boyanxxxУ кого какие цели тот туда и пхнёт)crazyxxx-
Мне нравится x 2
-
-
бро мне бы наоборот лучше...наркоту не тягаешь по падикам,а головой ты всегда больше заработаешь,чем физикой...
-
Мне нравится x 2
-
-
Давай заканчивать флуд,а то это уже больше на курилку похоже)-
Мне нравится x 1
-
-
-
когда ждать итоги Жерард
-
за месяц 120 долларов
-
А если уже нашел, то готов тебе помочь и за бесплатно без всякий лент и репутаций, простого "спасибо" мне будет вполне достаточно, но при таком раскладе у меня будет свободный график работы-
Золотые слова x 1
-
-
Вакансия копипастера ещё актуальна? Работа смотрю не тяжелая, так что готов тоже пройти кандидатуру.
20 долларов в неделю, мне хватит.
Ещё заинтересован в поднятии репутации на данном ресурсе, мне не помешает + 100 к репутации. -
Здравствуйте Ув. Жерард. Я бы хотел тоже работать в этой сфере. В неделю хотел бы зарабатывать от 10$. Там уже на ваше усмотрение. Рассмотрите пожалуйста.
-
Если Я провильно понял !?
Сумму желаемую получить за мес?????!!!!!!!!
То если прикинуть х.. к носу!!!!!!
Скажем так трудо-час умножаем на
отрабботанные дни!!!
Я бы хотел 50-60яполучить !
Работа в свободное время ,подработка еще и на дому !
До потолка прыгал получив такую!
денег много не бывает ,а лишних так темболее!!!
50-60 думаю сумма не огромная но и не маленькая!!!
если посчитать там в час не очень то и много выходит ,
самое дорогое в жизни это что??????
правельно время его нужно ценить!!!!!
Жерард рассмотрите пожалуйста и мою кондидатуру!
С удовольствием и радостью взл бы на себя ответственность!