Мы предлагаем конструктор для исследования самого лучшего стимулятора и эйфоретика на рынке.
С помощью данного конструктора, в домашних условиях вы сможете освоить методику приготовления данного продукта.
Товар имеется в наличии в любых объемах.
По всем вопросам обращаться лично ко мне в личку или джабер legohim@xmpp.jp
Прайс лист(в гр и кг указано количество выхода конечного продукта, цена в Российских рублях):
1кг - 80 000 руб
5кг - 340 000 руб и более
Если нашли дешевле, пишите, сделаем скидку.
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 5 из 6
-
-
Chevrolet88 Хранитель спокойствия
-
Согласен x 3 -
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
StillSpeeding Хорошо известный
отзыв подробнейший, с фото. -
оххххх жесткая эта телега , я бы не советовал браться людям которые не учили хиимию хотя бы за класс 8, не беритесь это делать. Если нету специального холодильничка, пробирок то тоже ненадо делать.Ск очень трудно делать
другой разговор амф какой, который в бутылке от вискаря можно набабахать
А так удачи тестерам и конечно же что бы все хорошо получилось у вас, и не тестите на ком то, сами сделали-сами отведали-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
Last edited: 8/11/16 -
-
Натуральный Минск Пользователь
-
Смешной x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Смешной x 1
-
-
-
StillSpeeding Хорошо известный
-
Что-то вообще тут движа нет.... И неизвестно выдавали ли чего уже.... Я бы и сам на тест стал бы. Опыт есть разовый. Правдо не самый успешный но все же сделан....
-
Street_nigga86 NiGGaдяй Banned
Поддерживаю...
возможно Топик Стартер организовал бы минимальнейшее кол-во реактивов...тествых...дабы народ знал в целдом работу сервиса от и до...начиная от доставки и заканчивая искомым альфапировалероном...впервык имел дело с конструктором мдпв в 13г...опыт по сборке имеется...можно при желании и с фото бомбануть...
а вообще конструкторы вещь хорошая,выгодная и не такая палевная если собрался допустим к бабушке в деревню поторчать!
сервису удачи!-
Мне нравится x 2
-
-
Chemodan1312 support Style Band1t
С открытием)удачи в бизе)местечко для пробы еще осталось?
-
-
Chemodan1312 support Style Band1t
Страница 5 из 6
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.