Конкурс "Лето с CARTELem"
У большинства уже давно открылся, а у кого-то и скоро закончиться купальный сезон.
Давайте вместе с нами весело проведём это лето показав другим какие мы красивые, загорелые и стройные.
Выкладываем сочные фотографии, как здорово вы отдыхаете на берегу моря, озера или речки.
У кого красивее тело, ярче и симпотичнее фото, от которого прям так и захочеться кинуть мышку в монитор и сорваться загарать, тот и будет получать монетку на продолжение своего незабываемого лета от RC CARTEL.
Условия:
1) Каждый участник конкурса ставит в подпись конкурс.
2) Один участник - Одна работа (не более 2 фото)
3) На фоне листочек с надписью ОТДЫХАЮ С CARTELem + Свой ник на форуме.
Призовой фонд:
1 место - 1000 грн
2 место - 800 грн
3 место - 500 грн
4 место - 300 грн
Жюри:
После окончания конкурса будет проведено закрытое голосование среди участников форума. На нем мы и опеределим счастливчиков. Призовой фонд можно будет унести деньгами или же забрать вкусняшками)
Работы принимаются до 30.08.2017г. (включительно)
Призовой фонд может быть чуточку увеличен, смотря сколько пользователей примет в нём участие. Голосование будет открыто м 1-го по 3-е сентября
Всем удачи.
?
Кто по Вашему мнению будет первым?)
Голосування закрито 08.09.2017.
-
Mislitel`
2 голосів40,0% -
Denim prod.
3 голосів60,0%
- Статус теми:
- Закрита.
-
-
Класс)
Стоить поучаствовать.
Это уже более интересный вариант конкурсов!)
Удачи всем ребзя!!!) -
Ооо что-то новенькое!)
-
Приветствую! Если любим активный отдых, такой как поход в горы? Там правда есть водоем. (водопад)
Работа будет засчитана? -
-
-
-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
-
эээ братишки?? где конкурсанты остальные? ? чего я один участвую (
-
Криво, но от души beer2xxx
Ночью пляж не освещается(((
А днём я его и не видел в этом году r4drd4rr4w-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
КАПЕЦ КАПЕЦ(((((((((
опоздал?(глупый вопрос)
а я только завтра на природы выбираюсь
как жаль -
Хэлоу бразы
Чет не густо оказалось желающих взлететь на монету. Походу все прибабках. А я вот лето провел невероятно увлекательно, в ребцентре бошку настраивал на нужную волну. Знал бы что Картельчик замутил такую развлекуху, непременно нахерячил бы фоток с ником. Но увы... Однако мысленно я всегда был с CARTELem. Будучи по жизни оптимистом, учитывая что всего имеется 2 участника, я искренне надеюсь на скромное 3 место)))
Как бы там ни было я двигаюсь к цели,
помните друзья, наркотик гавно
всегда будьте в теме-
Мне нравится x 3 -
Смешной x 1
-
- Статус теми:
- Закрита.