Посмотреть вложение 24899
Все мы - как - то да связаны с искусствами...Хотя - бы знаем - это слово!!!
Делитесь.... стихами, музыкой, демотиваторами, мотиваторами,
Интернет-мемами!!!
Только - своё творчество!!!
При спонсорской поддержке, А она будет !!!!
Со временем - мы будем придумывать очень свободные и очень демократические конкурсы...
Вы выберете жюри...
Оно выберет работы...
И снова - вы из номинантов ,
Путём прямых голосований
(мультиаккаунты - мы отсеем
Не беспокойтесь!!!!)
Выберете призёров...
будут и приз жюри и
дополнительные подарки от
администрации,
Лидеров групп,
И Т.Д.
Ну а пока - премьера первого анимационного, короткометражного фильма
Для вашего удобства видео конвертировано в
Gif-формат...
Unreal Real Corp.
Представляет
"
Первый
Снеговик
claustro phobik'а
"
Творческий потенциал пользователей просто огромен !!!
И в связи с этим - эту тему решили оставить под конкурсами...
А творчество расширить ....
?
Как вы самовыражаетесь?
-
Всего по немного - ОЧЕНЬ ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ!!!
59 balsu53.6% -
Меломан. Знаю второй состав албанской рок-группы 80х!!!
8 balsu7.3% -
Гурман. Не главное есть - главное красивое блюдо!!!
8 balsu7.3% -
Киноман. Могу пересказать всех лауреатов премии "Оскар" в номинации "Лучший фильм"
6 balsu5.5% -
Экстремальные виды спорта.
19 balsu17.3% -
Интеллектуальные беседы. Философия. и точные науки.
18 balsu16.4% -
Люблю ощущать руками то, что производит - мой возбуждённый мозг!!!
18 balsu16.4% -
Блин можно продолжать бесконечно....Рисование, пение, танцы, Предложить свой вариант...
23 balsu20.9%
Var izvēlēties dažadas atbildes.
Страница 6 из 24
-
Мысли как бы и наши) только сложены они из чужого мнения и поведения.)))) Это практически не возможно поменять все вокруг)) алфавит,так называемую историю. поведение окружения. культуру. Мы лишь складываем нам внушенное в свои мысли.-
Мне нравится x 2
-
-
Тогда - надо ответить на такие - вопросы, - -"а что такое - мы???
Что - бы понять что относится к чему - нужно от чего то отталкиваться, Ведь - можно сказать - что мозг - принадлежит телу, возникнет вопрос, а тело принадлежит - нам??
Может мозг принадлежит - сознанию??
А что - это вообще нахер за такое???Да мне тоже воспринемается - удобнее понятнее - со стороны кибернетики и нлп!!
И не просто легче, а действительно в радиусе коммуникации со мной - это всё работает, синхранизируется с др..
При необходимости, при разрешении самих пользователей - производил взлом, пиратских и ЛАГовских программ - в терапевтических целях!!!
По сути и человечество - не куда не ушло (физико - физиологически) от статичной материи(хотя статики - не существует...)
Но при этом - Человек делает, то чего, как бы - нет, но делает из того что уже есть... и Богом - он станет, когда создаст - то чего ещё нет...из того чего ни когда - не было!!!
А до тех - пор - это просто трансформация информации, пусть и[ первобытной и первозданной( -Я- понятия - не имею, что эти слова значат, но красиво - же))))))))))]-
Мне нравится x 4
-
-
При обходе всех систем,это однако удалось сделать. Все оперативки снесли. Сейчас 10кп стоит) Чуть притормаживает. Но при соблюдении определенных алгоритмов десятка летает.))))-
Мне нравится x 2
-
-
Мы - это те, кто прыгают выше своей головы, а потом падают очень больно. Когда мы начинаем задавать вопрос и думать "кто мы", "откуда" и "зачем", то это приводит нас только в тупик. Более того, мы современем становимся более эгоистичнее и перестаем думать "кто мы", а все больше задаемся вопросом "кто Я"?
-
Мне нравится x 5
-
-
Посмотреть вложение 22277
это роза)))которая изначально белая роза))))-
Мне нравится x 4
Last edited: 17/11/15 -
-
-
Мне нравится x 5
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
1. Впервые -Я- прочитал о ней в книге "Другая химия". Она говорит - Что некто и/или нечто более развитое, чем человечество - питается энергией выделяемой в процессе действия гормонов(эмоций) человека и им совершенно не интересно - Это положительные, для человека эмоции, или - же отрецатильные...для них - этог совершенно не имеет значения!!!!
А -Я- наблюдаю искажение пространства-времени вблизи "горизонта событий" Чёрной дыры...-
Мне нравится x 3
Last edited: 12/11/15 -
-
-
Был у меня раз опыт...Показали нас,людей,как конвейер,сложно описать,было все настолько мгновенно,но суть я уловила. Просто огромный конвейер душ. Рождается,учится,женится,работает,умирает. Мусор убирают,чуть стоящих дальше на эксперимент испытаний. Жутко было после. Внутреннее осознание своей ничтожности перед чьим то замыслом жестокой игры.
-
Мне нравится x 5
-
-
Ваш подход похож - религиозные выступления, или -Я- не правильно - вас понял???
Ваш взгляд чем - то схож с книгами - этого автора...Майкла Ньютона (род. 1931)
—
американский доктор философии и гипнотерапевт,
разработавший собственную технику гипноза «возрастной регрессии»,
извлечения воспоминаний о потустороннем мире;
автор книг :
«Путешествия души» (Journey of Souls, 1994),
«Предназначение души» (Destiny of Souls, 2000) и
«Жизнь между жизнями» (Life Between Lives, 2004). -
Мне нравится x 4
-
-
[/QUOTE]
А -Я- наблюдаю искажение пространства-времени вблизи "горизонта событий" Чёрной дыры...
-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 1
-
Страница 6 из 24