★МАГНИТОГОРСК★ЧЕЛЯБИНСК★ТЮМЕНЬ★ПЕРМЬ
Snow Nuts в кристаллах
дозировка нос (0,03 г)
в/в(0,01г)
Эйфория Стимуляция 30/70
Продолжительность 4-6 часов
0,3г - 1000
0.5г - 1300
1г - 2300
2г- 4800
3г- 6900
4г- 8800
5 гр - 10 000
10гр - 15 000
20гр - 25 000
30гр - 32 000
50гр - 45 000
Регент 1 к 35
0,5г - 1500
1г - 2500
2г- 4900
5г - 10000Telegramm: @sharing11
10г - 15000
25г - 29000
50г - 43000
Больше в ЛС
Больше в ЛС.
Внимание сайт автопродаж ВЗЛОМАН !
Сайт автопродаж SAHAR24.BIZ чтоб зайти пользуйтесь Тором или анонимайзером.
Альтернативная ссылка
Внимание сайт автопродаж ВЗЛОМАН !!
Стоит защита от спамаVipole: rcsharing_ur
Пишите 10 сообщений чтобы вам ответили
жаба: rcsharing_ur@xmpp.jp
ОТзывы:
1.mgnsiti +
2.Frozen 13 MIF
3.Рамон1309 +
4.Zig Zag +
5.Omen666
6.KomSomoll
7.maska-shou +
8.Natalya Kokush 174 +
9.Fenik$_SBK
10.oovoo
11. Dreammaster
По всем остальным вопросам связанных с подписями ,пробами , конкурсами , ненаходами (претнзии по кладу принимаются в течение 4 часов.)обращаться к моему помошнику nooonx.support
vipole nooonx24
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 29 of 147
-
-
Мля, народ. Какие нахер ножи и лампы. Час назад расплавил на фольге и дунул. Вот НАСТОЯЩИЙ ПИ*ДЕЦ!!! До сих пор ОХУЕ*АЮ!!! Кто будет брать - сразу на фольгу. Ничего другого не нужно. Правда нюхать не пробовал еще. но это вечерком. Всё, пока ничего написать больше не могу. В АХУЕ!!!
-
Мне нравится x 4
-
-
Братка как насчет проб в Перми есть восможность затестить ваш мего товар?
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Ну вроде пишу. Окончу репортаж. Кто не читал начало - смотрим на 28 странице.
Коротко вывод: СК данного магазина - ВЕЩЬ! Я раньше радовался скорости с другой ветки, думал что там - самое оно. Теперь понял - вот она! Ну воняет, ну порошок какой-то пушистый, ну и что? Зато она не буторная! Уходит в дым без остатка. На фольге даже пятнышка не осталось. Плавил на свече. Пламя высотой 1 см, расстояние до фольги 5 см. Плавил долго, аккуратно. Вдыхал медленно и осторожно, чтобы не улететь как с ножа. )) На этот раз остался в этой Вселенной, но сама Вселенная изменилась кардинально! Яркие цвета, звуки, визуалы а-ля радуга или калейдоскоп. Вагон ощущений, меняющих друг друга. И ничего не обламывает! Полный расслабон и дикий сушняк. И НЕ разгоняет уже больше часа. Сижу в кресле. Вставать пока в лом, но писать, как видите уже могу. НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ЗА РУЛЁМ ИЛИ НА ОТВЕТСТВЕННОЙ/ОПАСНОЙ РАБОТЕ!!! Только дома. И вот ещё интересное (прямо сейчас заметил): ОЧЕНЬ радует ТИШИНА!!! КАЙФ!
Цифры:
Место: 10/10
Количество: 10/10. ИМХО: призы и поменьше можно делать. 1гр - что-то много очень!
Качество: НЕОЦЕНИМО!!! ∞/∞ Просто прям так: БЕСКОНЕЧНОСТЬ ИЗ БЕСКОНЕЧНОСТИ.
По способам курения:
С ножа - улетел из реальности.
С лампы - уснул.
С фольги - СУПЕРПУПЕРМЕГАОХРЕНЕННО!!!
Ну вот как-то так...Всем как всегда, МИРА и БОБРА!-
Мне нравится x 3
-
-
Dreammaster, post: 539547, member: 17957"]Ну вроде пишу. Окончу репортаж. Кто не читал начало - смотрим на 28 странице.
Коротко вывод: СК данного магазина - ВЕЩЬ! Я раньше радовался скорости с другой ветки, думал что там - самое оно. Теперь понял - вот она! Ну воняет, ну порошок какой-то пушистый, ну и что? Зато она не буторная! Уходит в дым без остатка. На фольге даже пятнышка не осталось. Плавил на свече. Пламя высотой 1 см, расстояние до фольги 5 см. Плавил долго, аккуратно. Вдыхал медленно и осторожно, чтобы не улететь как с ножа. )) На этот раз остался в этой Вселенной, но сама Вселенная изменилась кардинально! Яркие цвета, звуки, визуалы а-ля радуга или калейдоскоп. Вагон ощущений, меняющих друг друга. И ничего не обламывает! Полный расслабон и дикий сушняк. И НЕ разгоняет уже больше часа. Сижу в кресле. Вставать пока в лом, но писать, как видите уже могу. НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ЗА РУЛЁМ ИЛИ НА ОТВЕТСТВЕННОЙ/ОПАСНОЙ РАБОТЕ!!! Только дома. И вот ещё интересное (прямо сейчас заметил): ОЧЕНЬ радует ТИШИНА!!! КАЙФ!
Цифры:
Место: 10/10
Количество: 10/10. ИМХО: призы и поменьше можно делать. 1гр - что-то много очень!
Качество: НЕОЦЕНИМО!!! ∞/∞ Просто прям так: БЕСКОНЕЧНОСТЬ ИЗ БЕСКОНЕЧНОСТИ.
По способам курения:
С ножа - улетел из реальности.
С лампы - уснул.
С фольги - СУПЕРПУПЕРМЕГАОХРЕНЕННО!!!
Ну вот как-то так...Всем как всегда, МИРА и БОБРА![/QUOTE] Бля на сайте пусто-
Мне нравится x 1
-
-
-
Сегодня опробую товар, поделюсь своими впечатлениямиbravoxxx
-
Мне нравится x 1
-
-
Попробуй обязательно по носу, только не борщи! Ощущения офигенные) bravoxxx-
Мне нравится x 2
-
-
-
Я что зашел на форум то...Не могу не дописать: только сейчас начало разгонять. Через 2 часа после подкура! До этого эйфорило ОЧЕНЬ сильно. Ну я писал уже выше. Сейчас пойду пешим по городу бродить с бутылкой минералки в руке. )) Сушняки жуткие. Без влаги никак. Да и в пот бросает периодически. Еще обезвоживание заработаю ))) И вот: похавать минут 40 назад захотелось. Поел. Начало слегка тошнить. Не сильно, но не приятно. Тошнота сбивается водой, но ненадолго. Минут на 10. Потом снова самую малость начинает тошнить. Может, если погулять пешочком пару-тройку часов - пройдет... Буду пробовать, а то сидеть на месте не могу ВООБЩЕ.-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
Page 29 of 147
- Thread Status:
- Not open for further replies.