В данной ветке будут проходить рулетки, конкурсы, и другие мероприятия по раздаче халявы!
Призы выдаём во всех городах, в которых ведутся продажи.
Смотрите последние посты для ознакомления с текущими мероприятиями.
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 24 з 33
-
-
Мне нравится x 16 -
Согласен x 1 -
Креативно x 1 -
Старо x 1
Останнє редагування: 14.11.2016 -
-
-
Всем привет! Солнечная Алмата на связи! Макалестер вешяет! Хотел бы посетить вашу страну. Слыхал очень много хорошего. Я это к чему буду у вас зацеплю, товара это раз оттенусь пополной это два! Да и просто мира во всем мире братья систер!
-
Мне нравится x 4
-
-
Когда следующий корнкурс или рулетка ?
-
жду
-
Все ждут:)
-
-
запишыте на рулеткуу
-
И меня. На. Рулетку. Вдруг. Выподу
-
и меня запишите пож на рулеточку!!!
-
Ну я тоже на рулетку. Запиши меня тоже. Чуйка у меня. Иду OLL in. все на "0":)
-
-
Согласен x 1
-
-
не понял а где мы должны быть то ???
-
Ребята, вы какие-то совсем умственно отсталые что ли? Что у вас с мозгом, алло, у вас он вообще в черепной коробке присутствует?
Этот магазин двести лет назад свернул конкурсы, перестал держать ветку, а победителя последнего конкурса просто наебал и ничего не выдал. И вы, ебать-колотить, продолжаете по каким-то необъяснимым причинам писать "зопишы на конкурс плис))". Вы, наверное, при слове "соль" просто отключаете мозги начисто и превращаетесь в обезьян, да? Жалкое, блин, зрелище.-
Мне нравится x 7
-
-
-
Плохая орфография x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Не ругайтесь. Сегодня ночью 0,5 покупал у Рича, всё ровно магазин работает! Куранул через пипетку- абалденные ощущения)) Именно курительная солямба!
-
Мне нравится x 5
-
-
вот_и_участвуй_потом_как_до_призовых_так_тему_и_офф
не_красиво_
и_по_кладу
я_сразу_отписал
а_ты_не_веришь
это_твое_решение_Х..._с_тем_кладом_кто_заслужил_сполна_получит_по_лапам_сучим
без_негатива
спс_за_внимание
Эх_(-
Мне нравится x 1
-
-
магаз работает, но своих же правил рич не держит, мой ненаход стал мне в порядок лаве , и рич не то что не компенсировал а просто послал типо я ... вот так .
-
Согласен x 1
-
Сторінка 24 з 33
- Статус теми:
- Закрита.