Да хотелось бы все по чесному.Все же они так же живут в этой стране.А если бунт будет-чьи головы первыми полетят
Страница 6 из 7
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Сегодня прочитал новость-Кадыров решил призвать к уголовной отвественности украинских политиков то, что они поддержали террористических боевиков в Чечне .От сюда сложилось мнение почему украинские депутаты такие самоуверенные?Кадырова поставили во главе власти,потому что он совсеми боевиками тер и ему сказали надо навести порядок и стали выделять деньги-а он делится с боевиками,чтоб не было кипиша-а ведь в последнее время и в правду там было тихо!Кадыров сказал любыми целями доставить депутатов.Чуствую скоро эти же боевики будут в Украине устраивать террористические акты-а и за глупости депутатов Думы Украины,опять будет страдать народ
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Вот еще хорошая новость Китай стал 1 в мире по экономики и США проиграла ей в ней
Впервые с тех времен, когда Улисс Грант был президентом, Америка лишилась звания ведущей экономической силы планеты. По данным отчета МВФ, объем национального экономического производства за год в Китае составил 17,6 триллиона долларов, когда в США эта цифра составила 17,4 триллиона долларов. Экономика Китая может теперь считаться крупнейшей в мире, но страна еще не самая богатая. ВВП на душу населения в Китае по-прежнему меньше, чем четверть от уровня США.
Доля Китая в мировой экономике по ППС (Паритет покупательной способности) – 16,5%, США – 16,3%. Одной из причин стало введение Китаем международных стандартов при расчете ВВП, что позволило ему включить в этот показатель ранее не учитываемую деятельность, пишет Fox News.
По объему ВВП, рассчитанному по ППС, Китай еще в апреле обогнал США. По итогам 2012 года Китай стал лидером мировой торговли, обогнав США, у которых не было конкурентов с конца Второй мировой войны.
Американское производство существенно сократилось в пользу более дешевого труда в других странах. Только за последние 12 лет 64 тысячи заводов были перенесены за пределы США, что стоило работы миллионам американцев. Возможно, что на данный момент должности в сфере здравоохранения, госучреждениях и сфере услуг остались единственными рабочими местами, которые не могут быть перенесены за рубеж.-
Мне нравится x 1
-
-
Ну вот,начало положено. Скоро США начнёт комплексовать из за Китая. Надо теперь ещё нам масло в огонь подлить какой нибудь официальной пакостью что бы им вообще тошно стало. И всё таки я хотел бы увидеть как мы с Китаем доллар уроним ниже одного рубля))),но только чувствую что не доживу до этого времени когда мечта станет явью. Повторюсь,наш народ слишком добрый что бы что то пакостное совершить по отношению к Америке.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
Страница 6 из 7